На 211 ездил у брата такой, классный свиду и внутри,
Когда он брал 211 (спортивной комплектации 3,2) поменял поменял на нормальные 4 пружины и 4 аммортизатора стал 4-5пальцев от балона- был очень низкий (5-4 пальцев от переднего бампера до асфальта).
По ощущениям он говорит жестче чем мой 124, да еще у него покрышки бриджстоун с усиленным боком -жесткие, типа можно на спущенных ехать, я ему после покупки сказал лучше бы туранзу ЕR-300 взялбы, у меня такие при покупке стояли - 2 года отьездил, очень мягкие, по ямам, стыкам при езде шлепают так, отлично дорогу держат.
В салоне понравились
-двойные козырьки - нигде таких не видел,
-звучание музыки штатной -на высоте
-классная панель, радио диски (и для чего- то можно еще и кассеты слушать
!),
-задняя подсветка салона ночью сидя сзади (при включенных габаритах) - овал-кольцо (обрамление основного света) -который регулируется по яркости- это что-то! эстетический кайф
нигде такого не видел,
- освещенность в салоне ночью -очччень ярко, и если не надо то под зекалом заднего вида направленный точечный свет.
- противотуманки или фары которые тухнут примерно через 30 сек. - освещая дорогу до подъезда дома,
- стекла голубоватые все
- динамика рвет с места
- черного цвета смотрится очень эффектно
- вид дерзкий, комфорт, тишина, управляемось, динамика в общем е-класс мерс..
-подсветка открывалок дверей - необычно
-люк кажется двойной (стекло и штора) как у Субару Аутбака
Не понравилось:
- дещевая открывалка дверей передних снутри, как на 124 но из пластика -хромированного который облезает и пальцами как будто бритвы касаешься - портит весь все впечатление когда вылазишь. У 124 такая гладкая на ощупь.
Просчиталиь немцы или сэкономили на металле - весе.
Машина с двиглом 3.2 весит меньше моего 124, крылья у него облегченные из пластика чтоли, да и метал везде тоньше капот двери...
-Слабое стекло лобовое видимо, камешек трещина сверлили клеили, не помогло, трещина на всю лобовую.
лобовое целое (новое чтобы работали датчики света и дождя около 800-900 долларов+установка 100-150 дол Китай и другие не канают).
- передние сидения без электрорегулировки почемуто,
- черная кожа -с какими-то вставками -на кож.зам похожий
При покупке смотрите ГУР чтобы не шумел,
по компьютеру диагностику