Муки выбора таки остановились на е220 в 124-ом кузове.
Всё-таки немцы и японцы - разные степи. После японки не могу ещё привыкнуть к вальяжному поведению Мерса: степенному, но уверенному разгону, мягкой подвеске. Таки нынешнее авто старше предыдущего на 9 лет, поэтому замечается некоторая аскетичность, что ли. Но все равно приобретением, за исключением пары моментов, доволен
Может, парой фраз опишете решение этих косячков? Вообщем, у меня плавают обороты..от 650 до 1000 примерно. И вот электрика огорчила: штатный ЦЗ отказался работать, приходится каждый раз орудовать ключом + не очень-то хочет включаться правый поворотник. В режиме придерживания лепестка работает, щёлкаешь - не работает. Бывает, что включается, но в большинстве случаев всё-таки нет. И такое ощущение возникает, что не хватает энергии. Движок запускается неохотно, но виной тому подсевший аккумулятор, с этим я разобрался. А вот при заведённом двигателе чувствуется нехватка..при том же включённом поворотнике, лампочки на приборной панели начинают "подтухать" в такт. Куда копать мне, чтобы это устранить?
И да, подскажите, как грамотно пользоваться кондиционером
И пара фото, на закусь