Приветствую!
Проблема такова: на стоянке возле фирмы, где я работаю какая то сво.... разворачиваясь помяла
мурзику, на котором нет (не было ) ни царапики, переднюю пассажирскую дверь.
Машина окрашена в металлик и лак, в двери ЦЗ, ЭСП но, дело не в этом.
Снять и разкомплектовать это все проблем не составило, вопрос в следующем - как поставить дверь
на то же место, ну чтобы закрывалась четко как раньше?? Меток по дури ни каких не сделал.
А там, по ходу, регулировка.... Ах да, петли открутил от стойки, не от дверей.
Спасибо заранее!!!

Пассажирская дверь W 123
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2011 - 17:44
w 123 300 Diesel 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2011 - 19:06
Так в чем проблема, можно поставить двери на то же место где они и стояли. 100% на стойке остался след от дверной петли, который и говорит о ее положении относительно кузова.
w123 240d(ОМ616.912), 4МКПП, 1979г. Продан.
Opel Vectra A 2.0 CD. Продан.
Vito 638. 112cdi
VW Passat 1.9 TDI
"Не был в Керчи, так молчи".
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2011 - 09:48
Так в чем проблема, можно поставить двери на то же место где они и стояли. 100% на стойке остался след от дверной петли, который и говорит о ее положении относительно кузова.
Я все-таки решил посоветоваться, а не уверен, что идеально получится попасть по отбиткам на стойке, а то она тож немного подмарафечивалась.
Завтра забираю дверь из ремонта, попробую угадать
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2011 - 12:18
Заклейте торец двери и крыла малярным скотчем(большая вероятность поцарапать при монтаже)навешивать лучше двоем-тяжолая и неудобная,в обще если дверь в ремонт отдавали,надо было договариваться,что они и навешивают(не знаю как можно качественно геометрию на двери сделать,без примерок на машину.....Завтра забираю дверь из ремонта, попробую угадать
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2011 - 12:34
Заклейте торец двери и крыла малярным скотчем(большая вероятность поцарапать при монтаже)навешивать лучше двоем-тяжолая и неудобная,в обще если дверь в ремонт отдавали,надо было договариваться,что они и навешивают(не знаю как можно качественно геометрию на двери сделать,без примерок на машину.....
Насчет заклеить торцы - умная идея - так и сделаем. У мастера, который восстанавливал дверь нету времени,
но к другим не пошел, поскольку этот проверен и довольно респектабельно проводит такого рода работы.
Думаю надо будет вдвоем повозиться и все получиться.
Спасибо за ответы!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных