всем привет!такой вопрос.машина мерс 190 w201/у меня такая проблема. сначала редко все было,а теперь машину не могу завести. при включении зажигания,карб должен издавать звук типа бзззззззз крх крх крх типа того) ну и заслонка там дела свои делает. сейчас нету этого звука,заслонка умерла тоже и машина не заводится. это что может быть? один раз так попал и пришлось машину возле дома оставить,на утро проснулся решил попробовать завести, завелась без проблем.но сейчас вроде капут

пирбург 2ее
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 November 2011 - 11:06
Если в Москве - звони, найдём причину бяки )всем привет!такой вопрос.машина мерс 190 w201/у меня такая проблема. сначала редко все было,а теперь машину не могу завести. при включении зажигания,карб должен издавать звук типа бзззззззз крх крх крх типа того) ну и заслонка там дела свои делает. сейчас нету этого звука,заслонка умерла тоже и машина не заводится. это что может быть? один раз так попал и пришлось машину возле дома оставить,на утро проснулся решил попробовать завести, завелась без проблем.но сейчас вроде капут
8 905 761 41 19
Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных