Перейти к содержимому

Фотография

пирбург 2ее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   onegin412

onegin412

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 131
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 12 November 2011 - 21:51

всем привет!такой вопрос.машина мерс 190 w201/у меня такая проблема. сначала редко все было,а теперь машину не могу завести. при включении зажигания,карб должен издавать звук типа бзззззззз крх крх крх типа того) ну и заслонка там дела свои делает. сейчас нету этого звука,заслонка умерла тоже и машина не заводится. это что может быть? один раз так попал и пришлось машину возле дома оставить,на утро проснулся решил попробовать завести, завелась без проблем.но сейчас вроде капут

Изображение

МУРЗИК 190, W201,карб Пирбург 2ее.

#2 ОФФЛАЙН   mrTakker

mrTakker

Агностик

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3223
  • Автомобиль:
    Убежденный пешеход

Отправлено 13 November 2011 - 11:06

всем привет!такой вопрос.машина мерс 190 w201/у меня такая проблема. сначала редко все было,а теперь машину не могу завести. при включении зажигания,карб должен издавать звук типа бзззззззз крх крх крх типа того) ну и заслонка там дела свои делает. сейчас нету этого звука,заслонка умерла тоже и машина не заводится. это что может быть? один раз так попал и пришлось машину возле дома оставить,на утро проснулся решил попробовать завести, завелась без проблем.но сейчас вроде капут

Если в Москве - звони, найдём причину бяки )
8 905 761 41 19

Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...

#3 ОФФЛАЙН   onegin412

onegin412

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 131
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 13 November 2011 - 11:12

Если в Москве - звони, найдём причину бяки )
8 905 761 41 19

к сожалению нет. я где-то дней пять езды на поезде от Москвы. в моем городе нет спецов((( надеюсь на этот форум

Изображение

МУРЗИК 190, W201,карб Пирбург 2ее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных