Прошу помочь разобраться в чем может быть причины не правильной работы двигателя. Есть очень хорошая ссылка,где много чего есть интересного по моему вопросу, но пока разобраться тяжело еще((( машина совсем недавно у меня.
w124, 102, 200Е, KE-jet
1. На холодную, заводится хорошо, подтраивает немного, но потом все ок. Но через часа 2, заводится с 3 раза (температура двиг. град. 50). Телепает пока не дашь газу, как дашь все нормально.
2. Если дать большие обороты и переключиться на след. передачу, машина тупит, пока не сбросишь газ, и плано не дашь газку! Очень раздражает особенно при обгоне!
3. Неделю назад могла заглохнуть, когда шел накатом, потом октан корректор вернул в исходное состояние(S), как он был при покупке, все вроде исчезло.
4. Прогревается в течении пол минуты, обороты держутся высокими потом падают. Я понимаю они должны хоть несколько минут быть высокими?
Подскажите с чем это может быть связанно? Может форсунки? Еси можно, отвечайте поподробнее, а то я еще не все понимаю)что к чему и где, но очень хочется! Заранее благодарен!