Перейти к содержимому

Фотография

Имобилайзер не отвечает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   Z.z1

Z.z1

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 673
  • Автомобиль:
    W123, W126

Отправлено 02 August 2011 - 13:55

Привет всем, суть такова, приехал на работу, закрыл машину(ключ выкидуха с одной кнопкой и ИК диодом, на пассажирской двери личинка замка).
Прихожу, не открывается, думаю ну батарейка села, купил, всё равно нет эффекта. съездил домой за вторым таким же, думал можт ключ умер, интернетом навеяло. История та же :sad2: Пошёл открыл дверь, тачка как заорёт, аж уши закладывать начало, думаю попробую завести, это был очень опромедчевый поступок, так как стартер был успешно заблокирован. Пошёл почитал Гугл, написано поменяйте пред. номер 7, поменял- нет эффекта, чё делать, тачка на работе стоит, есть можт схемы какие? машинка в подписи, кстати в багажник не попасть, крышка меняна вместе с замком пред. хозяином :roof: кстати ключи рабочие оба, и на зеркале зад. вида нету никаких ламп если они должны быть... а ещё одно, это когда внуть садишься, двери захлопаваю и жму закрыть на цз,, он закрывает, а открывать не открывает, это из за того что с штатной сигналки не снял?

Сообщение отредактировал Z.z1: 02 August 2011 - 14:59

#2 ОФФЛАЙН   MERSROVER

MERSROVER

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль:
    W124,E320,1995

Отправлено 30 September 2011 - 19:25

компрессор центр замка навернулся, у меня такая история

#3 ОФФЛАЙН   ptaha725

ptaha725

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 460

Отправлено 30 September 2011 - 21:52

У меня периодически был такой глюк.Снимал клемму с компрессора на несколько секунд,помогало.

124 2.8 95г.в.- продан
МВ Спринтер 97г.,601 мотор-угнали
ниссан максима 2005г.-отняли
киа карнивал 2004г.-продан
сааб 95 -ракета

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных