Привет парни!
Моя сарайка в субботу уезжает в новый гараж и надеюсь в заботливые руки.
Я уже отдал деньги на покупку другого автомобиля и сегодня человек полетел в гермашку смотреть выбранные мной авто.
Выбор не велик, вы же знаете(как подметил Игорь fromtallin), что я капризный.
Моя задача купить авто до 30000 ойро в максимальной комплектации 08г и двигателем 320 CDI.
Мобиле де прошариваю уже месяцев 5-6.Достойных машин еденицы.Немцы особо не фаршируют автомобили-им важен мотор.
Кое что всё таки нарыл.
Представляю Вашему вниманию выбранные автомобили.
AMG с песочным дезигно салоном-мечта,кстати с новой трёхмерной навигацией,но без люка.
Очень сложная позиция для последующей продажи ввиду нереальной цены .Мой сарай продавался 4 месяца. За всё лето ни один человек ни приехал и было 2 звонка. В сентябре заехал парень с экспертом, полазили 2,5 часа в машине и около, после чего я их отправил "полазить" в других сараях...через неделю звонок-забираю. Сказали, что всё что они видели и рядом не стояло по состоянию.Я к чему, спрос есть. Продам ли я потом этот AMG за вменяемые деньги. 50/50 и только лишь в виду его эксклюзивности. Поэтому я обратил внимание на две другие машины. Одна по старше на 1 год (имеет редкую функцию выдвижного пола), а другая просто не из этой оперы.
E 320 CDI в полнейшей комплектации за исключением дистроника
Просто модная машина. Кстати рестайлинговая .Более симпатичная, чем дорестайл
Сейчас поеду протестирую аналогичный ЦЛС, вдруг понравится.
Вообще хотел 212 сарай,но они не проходные,а таможить в лоб не охота.
Покатаюсь 1,5-2 года на какой нить из этих и 212 можно будет выбрать.
Жду Ваших коментов ![]()
Сообщение отредактировал snoopy: 05 October 2011 - 13:08