привет всем!помагите пожалуйста разобраться хлопки в глушители,появились недавно погода сырая на дорогах лужи одним словом винеция. машина 190Е об 1,8 переделан под карбюратор солекс 73 от нивы ставил сам в место ке,думаю зажигание заменил крышку трамблера,бегунок,провада,свечи непомгло.что интересно на холостых все ок а вдвижении просто невозможно
хлопки в глушаке
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 March 2013 - 20:08
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 March 2013 - 23:24
зажигание контактное или нет? Если БСЗ,тогда смотри датчик хола,была такая проблема,почистил просушил и всё стало на свои места,если бес контактное,тогда вакуумник не работает,т.е не даёт опережение зажигания,хлопки в глушак-это позднее зажигание,как вариант подгорела контактная группа,лечится чисткой или заменой. У меня тоже установлен карб от нивы.привет всем!помагите пожалуйста разобраться хлопки в глушители,появились недавно погода сырая на дорогах лужи одним словом винеция. машина 190Е об 1,8 переделан под карбюратор солекс 73 от нивы ставил сам в место ке,думаю зажигание заменил крышку трамблера,бегунок,провада,свечи непомгло.что интересно на холостых все ок а вдвижении просто невозможно
w123 1979 год . ОМ115.954. 2.3.Продан.
w124 1986 год.ОМ601. 2.0. Продан.
w124 1987 год.ОМ102.922. 2.0.Продан
VW GOLF 4 V16 1.4 AXP 2002 год.Продан
W210 1999 2.0 АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 March 2013 - 13:50
хлопки в смысле пропуски в зажигании слабо слышные при выхлопе или прям бах бах?может у тебя топливо льет в выпускной коллектор?у меня сосед на шахе когда карб перелил пытаясь завести,лишний бензин потек в выпускной,а потом это дело как бабахнет и глушитель лежит на полу,вы б видели эту картину,весь двор ржал)))привет всем!помагите пожалуйста разобраться хлопки в глушители,появились недавно погода сырая на дорогах лужи одним словом винеция. машина 190Е об 1,8 переделан под карбюратор солекс 73 от нивы ставил сам в место ке,думаю зажигание заменил крышку трамблера,бегунок,провада,свечи непомгло.что интересно на холостых все ок а вдвижении просто невозможно
Mercedes 124 200e 1989 г. двигатель 102 922
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 March 2013 - 09:14
Всем привет.небыло выхода в нет поэтому пропал.нашол я причину хлопков это были нехлопки вовсе а стук гронат так был похож.теперь проблема в другом неуспевает набирать бензин в паплавковую камеру релюшка перепаяная бензанасос нестарый фильтр новый.заметил одно в камере карба металическая стружка что это ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных