Всем доброго времени суток.
Обращаюсь по поводу мелких, но не очень приятных минусов по салону, машинку брал неделю назад. Прошу ответить, что да как.
1. Электростеклоподъёмники - они у меня только передние, правая идёт нормально, но чуток криво, приходится дозакрывать придерживая и поправляя стекло, как можно выправить?! Левая водительская идёт как бы рывками, т.е. не плавно и равномерно - скачками и закрывается и открывается стекло, такое ощущение, что в механизме какой-то зуб сломан, отсюда и скачки стекла.
2. Сломано заднее левое "дерево" на двери - 3Д карбон подобрать под дерево можно или лучше искать саму планку на разборах?!
3. Не горит заднее пассажирское освещение от кнопки на передней панели - ну я это проверю уже я сам, может элементарно лампочки перегорели.
4. Сигналка - отрезан датчик под капотом, отвечающий за виброконтакт, т.е. реагирующий на вибрацию после включения сигналки - можно ли подобрать такой датчик и припаять мастерами к этому отрезанному проводу. Сейчас сигналка работает - т.е. открывает и закрывает со звуком, но никак не реагирует на вибрацию (нет сирены и моргания авариек) - ни на удары по колёсам, ни на открытие дверей\капота, хотя на самом блоке я менял положения мин\макс\средн - никакой реакции!
5. Указатель уровня топлива кажется заклинил - всегда ниже нуля показывает и горит жёлтый треугольник, хотя бенза там хватает - заправлялся несколько раз, ситуация никак не изменилась! Скидывал клемму с датчика самого с багажника - треугольник гаснет, значит проблема не в предохранителях и отсутствии тока, а в самом датчике. Порылся я тут и нашёл как решить проблемку, буду пробовать теперь. Надеюсь, специальный ключ не понадобится.
6. Двери некоторые закрываются по-разному, наверное это к костоправам.
7. Молчит электрошторка сзади, на нажатие кнопки не реагирует.