Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобраться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   Anabolik Kill

Anabolik Kill

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 02 December 2011 - 14:20

Суть проблемы вообщем такая: Машина под дождем глохнет,не сразу а спустя какое-то время,блокируя стеклоподъемник,дворник и похоже бензонасос...На машине установлена секретка,блокирующая бензонасос,как сказал предыдущий хозяин...Нажимаешь две кнопочки и после заводишь машину и вот когда машина заглохла допустим в дождь и ты зажимаешь эти кнопки электрика вроде как оживает но стоит отпустить как все опять умирает...Спустя какое-то время машина заводится и едет.В сухую погоду и мороз проблем не возникает,т т т! Последний раз,после таких ее "истерик" я утром пришел к ней,завелась....Но стоило мне включить дворник,так она заглохла....Снова завел,включил дворник и бац опять заглохла(бешено счелкая,я так понимаю, релешкой) Решил завести и поехать на сервис к электрикам,приехал рассказываю проблему, электрик полез,но уже все стало нормально работать,сказав,что я не знаю куда лезть отправил меня домой типо притаскивай ее,когда заглохнет. Еще я заметил,что у меня лобовое меняно,так вот видно вклеено не очень качественно и снизу подтекает где-то,во время дождя на пружине рулевой колонки капли....Может ли там что-то заливать? куда лезть,вообще не представляю=(Или может,кто посоветует хорошего электрика по 124ому(Питер) А то заплатить денег,за то что они потом скажут что "Мы не знаем в чем дело,с тебя ... рублей" не хочется(
Двигатель 111, 2х литровый

W124 200Е М111 1993г

#2 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 02 December 2011 - 22:07

водостоки хоть есть? давай фоты. может по бокам наливать на реле бензонасоса, или на блок предохранителей. лучше всего удалить нафиг секретку и не мучтся.

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#3 ОФФЛАЙН   Anabolik Kill

Anabolik Kill

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 03 December 2011 - 00:48

Водостоки....ммм,еслиб я знал) Он у меня не так давно и нормально на себе поездить никак не дает((( что фоткать то?

W124 200Е М111 1993г

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных