бинар г...о
Признаюсь как я его не пропагандировал но мне не повезло. Я купил это г...о в тот момент когда ускоглазые братья поставили им партию бракованных радиодеталей соответственно мозг у бинара скрючился в первый же сезон второй мозг не прожил и года опять скрючился. Как бы самостоятельный ремонт перепайка детальки в районе 200 руб стоит но хочется купить вещь и что бы она работала. Вебасту бы точно не потянул, а тут просто не повезло хотя у друга работал бинар без проблем пока машину не продал хотя с бинаром он и года не откатался....
Ежли это г...о стоит в легкодоступном месте то замена мозга дело 5 минут, при условии что есть запасные (новые 1 тыщу руб стоят) и скрюченные не высадили аккум в ноль. По гарантии мозги поменяю, может кончились бракованные детальки и они стали нормальные ставить.
Ну а резюме в общем чота он там греет даже комфортно иногда бывает. Ты подумай как следует зайди на форум автотерма, почитай может отпустит, ездил же как то до этого..... хотя если 17руб лишние есть то бери, веселье будет.