Всем привет.может у кого-нибудь есть тюнинг понели приборов(шкалы) на 124 мерс,2.5 дизель.скиньте пожалуйста на адрес.пол дня потратил на это дело,но так и не нашел в нете.Буду очень признателен. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

панель приборов
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2010 - 18:31
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2010 - 18:39
на форуме у тебя займет это несколько минут, найдешь все что хотел во всех вариантах и методах изготовлеяния
не найдешь обращайся , я ленится не буду и найду
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2010 - 18:44
............................................________........................Всем привет.может у кого-нибудь есть тюнинг понели приборов(шкалы) на 124 мерс,2.5 дизель.скиньте пожалуйста на адрес.пол дня потратил на это дело,но так и не нашел в нете.Буду очень признателен. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
....................................,.-‘”...................``~.,..................
.............................,.-”...................................“-.,............
.........................,/...............................................”:,........
.....................,?......................................................\,.....
.................../...........................................................,}....
................./......................................................,:`^`..}....
.............../...................................................,:”........./.....
..............?.....__.........................................:`.........../.....
............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../........
.........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/...........
..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}...........
...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../............
...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../.............
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”...............
............/.`~,......`-...............................\....../\...................
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__...........
,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,....
.....`=~-,_\_......`\,.................................\........................
...................`=~-,,.\,...............................\.......................
................................`:,,...........................`\..............__..
.....................................`=-,...................,%`>--==``.......
........................................_\..........._,-%.......`\...............
...................................,<`.._|_,-&``................`\..............
МБ___w201___102.962___2.0л___карб___1982г.в.___4ступка___краcный___дырка в крыше механика___102коня
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 November 2010 - 00:40
привет.я не ленюсь искать,но таких не магу найти,у меня на спидометре 200 и тах.6000,а везде 220 и 7000 или может я не силен в поиске?на форуме у тебя займет это несколько минут, найдешь все что хотел во всех вариантах и методах изготовлеяния
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2012 - 20:58
на форуме у тебя займет это несколько минут, найдешь все что хотел во всех вариантах и методах изготовлеяния
Доброе время суток, обрыл вроде все, но так и не нашел темы со шкалами, нашел тему, но там не оригинальные шкалы, а левые надписи, картинки, и всё такое, не подскажешь где можно найти оригинальные шкалы? как в стоке?
Заранее благодарю
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2012 - 22:09
и что это? все эти темы я видел... где есть тема, где кто-то скидывал ОРИГИНАЛЬНЫЕ ШКАЛЫ для программы Corel Draw... а так всё это я уже видел... ничего путного, все темы похожи
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных