Мечтал о Мерседесе 4 года, смотрел, выбирал, и никак не мог понять и определиться что же мне нужно. Вначале своей болезни по Мерседесам думал о w211, хотел продать свою Элечку(Hyundai Elantra J4), потом как то не до этого стало, родился сын. В 2010 году снова заболел покупкой, у друзей появились 124ые, я покатался и понял, вот он, настоящий комфорт, такой комфорт в современных авто начинается от 1.5лямов рублей. Начал читать мерсовские форумы, смотрел объявления о продаже и начал выбирать между w208, w140, w220, w124 и все никак не мог определиться какой же мерс взять.
Положил глаз на 124 купе, очень красивый и редкий автомобиль. Договорился о просмотре купаря в своей деревне называемой Нижним Новгородом, глянул этот экземпляр, он оказался ушатанным. И тут друг (привет Сашке Подмареву), который помогал мне с выбором показал объяву, продается 124 E420, двиг V8 279лс. Ну и подумал, а чего не посмотреть то, никто же не заставляет покупать. Поехали смотреть, прокатились, понял — вот оно что я хочу! Подвеска сделанная, двиг мурлыкает, коробка не дергает, едет просто великолепно! Салон кожа на 4с+ для такого то года. По кузову тоже на 4ку, есть косячки, стандартные для этой модели — вздутие краски на передних крыльях. Не работает люк, кондей и выбиты стекла передних фар.По цене готовы были отдать за 210тыр.
Через 3-4 дня после просмотра родился второй сын, мысли о машине потерялись, деньги ушли в дело и я забыл на месяц-два о ней.
В октябре начал опять глядеть объявы, этой машины уже не было, поэтому снова ломал голову а что же мне надо. И тут на днях снова увидел объяву на этот мерсик, цена 110 тыр! Звоню, какие проблемы? генератор сдох, помпа тоже. Считаю, понимаю — надо брать. Звоню хозяину а он меня обрадовал, говорит, залог уже оставили. На следующий день узнаю что да как, оказалось хозяин не смог снять с учета, надо было заплатить налог, продажа затянулась на неопределенное время. Я начинаю мучать хозяина, договариваюсь на встречу, чтобы на месте посмотреть что да как с авто на субботу 26 ноября и тут он пропал. Трубу не берет на смс не отвечает… И вдруг сегодня 30 ноября объявился, пишет, отдам за 95 тыр если приедешь и заберешь сразу. Вообщем сбылась мечта. Купил недвижимое пока имущество — Mercedes Е420 (w124). Забрал на эвакуаторе, поставил на стоянку. Буду заказывать запчасти, чтобы поставить мерсик на ход.
Спасибо Сашке Подмареву aka Podmarev и Лехе aka Гонурасец за помощь в выборе и покупке авто.
Писал вчера, сегодня заказал помпу, стекла фар, поворотники и по мелочи. Генератор попробуем снять и в сервис на ремонт, если он вообще ремонтнопригоден. Вообщем первым делом надо поставить на ход )
Сообщение отредактировал sv-ViP-: 01 December 2011 - 23:01