то-ли поиск г....,толи я не умею им пользоваться,а может и темы не было,собственно нужно узнать как снимается бензобак со 126го,что и где нужно откручивать.
спасибо

снятие бензобака на W 126
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 January 2012 - 10:48
И так погнали:то-ли поиск г....,толи я не умею им пользоваться,а может и темы не было,собственно нужно узнать как снимается бензобак со 126го,что и где нужно откручивать.
спасибо
1)Сдергиваешь спинку сиденья заднюю, + ворсовую звуко изоляцию, с правой стороны вверху будет пластиковая заглушка. ее вскрываешь и снимаешь контактную клему с датчика уровня топлива.
2) Открывашь багажник, в зав-ти от того какие кожухи в карманах стоят, то и их выносишь + откручиваешь декор заднюю спинку закрывающюю бензобак, в низу 3-и и вверху 3-и шурупа на сколько помню, далее ее вытаскиваешь и откручиваешь 4-е болта крепления бензобака.
3) Под машиной:
Сливаешь топливо предварительно отсоеденив абсолютно все шланги которые торчат из под низа в районе бензобака. Оставить хоть один не получится! Только все, т.к будут мешаться. В лючке бензозаливной горловины снимаешь крышку+ уплотнительное кольцо.
Все!
И теперь с кучей мата пытаешься выдернуть этого монстра наружу , прилепает намертво к полу, но даже тогда когда он отлипнет, от него, один хрен куча нервов уходит дабы его выдернуть.
Ну когда ты его выдернешь, можешь обильно перекурить и выпить молока или пива и поздравить себя с тем, что ты его все таки выдернул.

Удачи.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 January 2012 - 11:10
Отойдя на безопасное расстояние от бака и машины.Ну когда ты его выдернешь, можешь обильно перекурить

Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 January 2012 - 12:09
такс,ладно пойдем путем наименьшего сопротивления,сетку в баке поменять без снятия можно?И теперь с кучей мата пытаешься выдернуть этого монстра наружу , прилепает намертво к полу, но даже тогда когда он отлипнет, от него, один хрен куча нервов уходит дабы его выдернуть.
Ну когда ты его выдернешь, можешь обильно перекурить и выпить молока или пива и поздравить себя с тем, что ты его все таки выдернул.![]()
Удачи.
W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 January 2012 - 13:07
Снимай целиком, бак тебя порадует разными гадостями жизни, если простаивал долгое время.такс,ладно пойдем путем наименьшего сопротивления,сетку в баке поменять без снятия можно?
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 January 2012 - 15:45
можно
такс,ладно пойдем путем наименьшего сопротивления,сетку в баке поменять без снятия можно?
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 January 2012 - 16:10
ты имеешь ввиду внизу которая стоит, фильтр грубой очистки?
я про нее подумал
про ту, которая в заливной горловине, я не смогу подсказать((
Олег шипни на ушко как?
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 January 2012 - 11:32
Снимай целиком, бак тебя порадует разными гадостями жизни, если простаивал долгое время.
Олег шипни на ушко как?
Написал-же выше. Снятие поможет решить рад проблем при чистке бака.
А теперь просветите делитанту : Вот сколько бибик я разобрал , а это десятки уже + так-же были привозные не растаможки на прямую из Гермаши\Швеции и ни на одной я не обнаружил сетку в заливной горловине, повторюсь ни на одной!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных