Люди добрые выручайте как разобрать компрессор кондиционера. Подшипник замучил уже.

как разобрать компрессор кондиционера. Помогите.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2006 - 19:55
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2006 - 22:28
подшипник? замени его. не морочь себе голову. неоригинал стоит порядка 12тык. разбирается несложно. но смысла в этом нет. там нет частей, что можно чинить.
--- бесплатный совет может оказаться шуткой
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2006 - 00:24
Чинить можно все. И бывает после такого ремонта ходит еще дольше оригинала.
Укажите хотябы ссылку где он в деталеровке указан.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2006 - 00:46
Вот картинка: http://oldmerin.club...php?pic_id=3792 . Когда шумит, при включённом кондиционере или всегда?
123 240D 1980г.в.мкпп-4
123 230Е 1984г.в.акпп
W210 E320T 4matik 97г.в.акпп
8(903)727-5625 Илья
город Москва, метро Речной вокзал
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2006 - 00:48
Чинить можно все. И бывает после такого ремонта ходит еще дольше оригинала.
Укажите хотябы ссылку где он в деталеровке указан.
если у тебя есть оборудование как на заводе, где изготавливали - то можно и чинить. иначе - это временное будет. и чинить постоянно %)
и деталировок нет на компрессор. там только уплотнения есть всё. не чиницца он.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2006 - 01:55
Шумит постоянно. Я снял компрессор и сложилось такое впечатление что подшипник шкива сухой в ноль. Не клинит и не заклинит но скрежит металический стоит. А что по поводу ремонта компрессоров. Так у нас в городе это в порядке вещей. При мне линкольну лимузину компрессор за день перебрали. И не чего бегает. А холодить говорят стал еще лучше. Правда мужит тот дорого берет. Ну если не выйдет самому то пойду к нему.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2006 - 05:48
давай, потом расскажешь...
W126 280SE AT M110 (1985г.)
W126 300SE MT M103 (1989г.)
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2006 - 11:20
Шумит постоянно. Я снял компрессор и сложилось такое впечатление что подшипник шкива сухой в ноль. Не клинит и не заклинит но скрежит металический стоит. А что по поводу ремонта компрессоров. Так у нас в городе это в порядке вещей. При мне линкольну лимузину компрессор за день перебрали. И не чего бегает. А холодить говорят стал еще лучше. Правда мужит тот дорого берет. Ну если не выйдет самому то пойду к нему.
если там ремонт компрессора заключался в замене муфты или её подшипника - то это не называется ремонтом или переборкой компрессора.
в компрессоре нет частей которые поддаются ДОМАШНЕМУ или ГАРАЖНОМУ ремонту или переборке.
поршни , цилиндры - сделаны на заводе и восстановить при износе их ты уже не сможешь (если заклинило). это компрессор. а муфга - это не переборка. это так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных