Вообщем у меня такая проблема. Купил я купе c124. На дверях стеклоподъемники работают но на левой двери стекло поднимается на пару миллиметров выше положенного. А еще я узнал что на купешках должны стоять доводчики стекол. Они у меня тоже не работают. Кто может подсказать как все это лечить? Заранее всем откликнувшимся спасибо.

Нужна ваша помощь
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2011 - 19:23
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 November 2011 - 21:48
Доводчики стоят только на 140-м купе, на 124 их нет. /Если снять обивку с двери, то вверху и внизу на двери можно углядеть маленькие железные калабашки с красными резиновыми насадками. Это ограничители положения стекла. Их надо подрегулировать. Это упражнение я делал всего один раз, поэтому подробности уже изгладились из моей памяти.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 November 2011 - 23:15
Нижняя калабашка (или упор) одна, прикручена по центру металлического основания стекла и регулирует его нижнее положение. Верхние калабашки две, Г-образной формы (необязательно красные, могут быть белыми или зелёными), прикручены к внутренней стенке двери в верхних краях, сами находятся внутри, снаружи (со стороны водителя) видны только винты калабашек в профилированных отверстиях (есесно картина предстаёт при снятой обшивке). Нужно только ослабить их гайки, выставить стекло в желаемое положение и затянуть гайки обратно (главное не перестараться с затяжкой- довольно легко лопается винт)Доводчики стоят только на 140-м купе, на 124 их нет. /Если снять обивку с двери, то вверху и внизу на двери можно углядеть маленькие железные калабашки с красными резиновыми насадками. Это ограничители положения стекла. Их надо подрегулировать. Это упражнение я делал всего один раз, поэтому подробности уже изгладились из моей памяти.
Мерседес-Бенц 250D, W124, OM602.912, 5МКПП 717.413., 1991г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 December 2011 - 08:53
Спасибо огромное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных