Перейти к содержимому

Фотография

Нужна ваша помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   gktrust

gktrust

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль:
    c124

Отправлено 23 November 2011 - 19:23

Вообщем у меня такая проблема. Купил я купе c124. На дверях стеклоподъемники работают но на левой двери стекло поднимается на пару миллиметров выше положенного. А еще я узнал что на купешках должны стоять доводчики стекол. Они у меня тоже не работают. Кто может подсказать как все это лечить? Заранее всем откликнувшимся спасибо.

#2 ОФФЛАЙН   теоретик

теоретик

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 974

Отправлено 24 November 2011 - 21:48

Доводчики стоят только на 140-м купе, на 124 их нет. /Если снять обивку с двери, то вверху и внизу на двери можно углядеть маленькие железные калабашки с красными резиновыми насадками. Это ограничители положения стекла. Их надо подрегулировать. Это упражнение я делал всего один раз, поэтому подробности уже изгладились из моей памяти.

Изображение

#3 ОФФЛАЙН   250Dилетант

250Dилетант

постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1035
  • Автомобиль:
    W124, 250D, 1988

Отправлено 27 November 2011 - 23:15

Доводчики стоят только на 140-м купе, на 124 их нет. /Если снять обивку с двери, то вверху и внизу на двери можно углядеть маленькие железные калабашки с красными резиновыми насадками. Это ограничители положения стекла. Их надо подрегулировать. Это упражнение я делал всего один раз, поэтому подробности уже изгладились из моей памяти.

Нижняя калабашка (или упор) одна, прикручена по центру металлического основания стекла и регулирует его нижнее положение. Верхние калабашки две, Г-образной формы (необязательно красные, могут быть белыми или зелёными), прикручены к внутренней стенке двери в верхних краях, сами находятся внутри, снаружи (со стороны водителя) видны только винты калабашек в профилированных отверстиях (есесно картина предстаёт при снятой обшивке). Нужно только ослабить их гайки, выставить стекло в желаемое положение и затянуть гайки обратно (главное не перестараться с затяжкой- довольно легко лопается винт)

Мерседес-Бенц 250D, W124, ОМ602.912, 5МКПП 717.411., 1988г.
Мерседес-Бенц 250D, W124, OM602.912, 5МКПП 717.413., 1991г.

#4 ОФФЛАЙН   gktrust

gktrust

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль:
    c124

Отправлено 02 December 2011 - 08:53

Спасибо огромное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных