Доброе время суток всем!
Думаю чуть чуть не туда пишу, но т .к ставлю в мерс, то думаю смогу расчитывать на какой-нибудь совет!
Решил поменять сигнализацию, своими силами. Столкнулся с некоторыми проблемами по электрике, вот собственно вопросы. На многие я нашел, ответы, но задам тут ещё раз дабы убедиться и перепроверить:
1. Толстый Розово-красный провод в отделении предохранителей, соединяющийся через штекер(примерно 5-8 контактный), что это?(вроде при разъединении не работает бензонасос. Может чтото ещё отключает?
2. Есть ещё разрыв толстого фиолетово-белого провода, под замком зажжигания где 4х контактная фишка. Я так понял это на стартер. Там +12 вольт когда крутишь стратер или всегода? Тестер вроде показывает что всегда +12 когда ключ стоит в крайнем правом положении.
3. От старой сигнализаии было подключено 4 провода к жгутам проводов которые под полом в коробе в ногах у водителя. Я так понял это относиться к концевикам и центральному замку. В один жгут проводов из гладкого плачтика был врезан провод - в разрез синего(так же в этом жгуте вроде ещё 3-4 првода, один из них точно оранжевый). Что это за провода и что делает синиц провод?
- Также ещё были подключены 3 провода параллелно к другому жгуту(потолще) тоже из гладкого пластика. Все три провода цвета - черный + чтото. Что это а провода?
4. И последний вопрос. Подключил новый блок сигнализации. Два красных на +12, корпус, сирену, мигалки(через фишку под рулем - черн/бел +черн/зел), имитировал отрицательный концевик, подцепил все датчики и антенки на "полу". При включении аккамулятора зажигания, брелка, кнопки сигнализации(валет?) вообще ничего не происходит в блоке, ни реллюхи не цокают, ни мигалки, ни звука. Сигнализация. Что может быть? (Боюсь что чтото спалил, хотя ничего лишнего ещё не подключал и все делал аккуратно, соблюдая все полярности)
Машина W124, 93 г.в Е230
Сигнализация - Inspector Boomerang 2004
Спасибо заранее. Буду рад любым советам!