Форумчане подскажите что можно сделать! Ездил месяца три назад к Андрею Курантову на регулировку КЕ и расхода топлива. Вроде он всё сделал нормально, машина стала ехать лучше. Тянет хорошо. Проверял налив топлива, всё как должно быть! Но вплане расхода топлива, покатавшись, я особо не ощутил изменений! Когда было более или менее тепло расход был 14-15л! Щас уже при более низкой температуре от 15,5 до 18! Вчера читал на форуме, что при усердном нажатии на педаль тормоза, когда машина холодная, можно проверить качество смеси. У меня стрелка оборотов при нажатии с 700 поднимается до 1000 оборотов, выходит что смесь обагащённая.
И ещё мне не понятно почему при прогреве мотора стрелка тахометра не поднимается выше 700 оборотов!
Может кто подскажет что там можно подкрутить для регулировки смеси ( я так понимаю что отрегулировав смесь понизится и расход) и где =)))

Что можно сделать
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2011 - 18:26
W124 102 двигатель 4МКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2011 - 19:02
проверять на горячем двигателе и с отключенным регулятором холостого хода и эргд .(чтобы электрика не влияла) раз поднимается стрелка ставь беднее .Форумчане подскажите что можно сделать! Ездил месяца три назад к Андрею Курантову на регулировку КЕ и расхода топлива. Вроде он всё сделал нормально, машина стала ехать лучше. Тянет хорошо. Проверял налив топлива, всё как должно быть! Но вплане расхода топлива, покатавшись, я особо не ощутил изменений! Когда было более или менее тепло расход был 14-15л! Щас уже при более низкой температуре от 15,5 до 18! Вчера читал на форуме, что при усердном нажатии на педаль тормоза, когда машина холодная, можно проверить качество смеси. У меня стрелка оборотов при нажатии с 700 поднимается до 1000 оборотов, выходит что смесь обагащённая.
И ещё мне не понятно почему при прогреве мотора стрелка тахометра не поднимается выше 700 оборотов!
Может кто подскажет что там можно подкрутить для регулировки смеси ( я так понимаю что отрегулировав смесь понизится и расход) и где =)))
регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных