Привет всем! Подскажите что кто знает купил w220 500 лонг битый в заднее правое крыло ,восстанавливаю ,машина заводится работает не поднимает пневмо компрессор работает качает а машина не поднимается подскажите что делать то?может он в аварийном режиме и не поднимает ???? заранее спасибо.

w220
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 February 2015 - 23:01
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 February 2015 - 23:05
Может трубку где перебило!
Могла стойка сдохнуть
мог мозг отказать
мог клаппан умереть
Стар диагносис поможит!
Сообщение отредактировал Sapphion: 02 February 2015 - 23:06
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 February 2015 - 23:11
а датчик уровня подвески? у меня экранчик красным горит
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 February 2015 - 23:14
датчик на подъем не особо влияет, поднимать все равно будет! если он есть конечно))) только компрессор качать постоянно будет!а датчик уровня подвески? у меня экранчик красным горит
на диагностику вези а так таро можно до поздней ночи разгадывать! вариантов ну тьма ваще!
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 February 2015 - 23:15
не правая передняя случаем?
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 February 2015 - 23:20
да она вообще не поднимается ни одна стойка ,а можешь подсказать где этот датчик уровня находится? и пока дрочили компрессов пропал ток на компрессор ну тоесть он перестал работать на при=ямую работает,может предохранитель или рэле ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 February 2015 - 23:23
датчики на каждом верхнем рычагеда она вообще не поднимается ни одна стойка ,а можешь подсказать где этот датчик уровня находится? и пока дрочили компрессов пропал ток на компрессор ну тоесть он перестал работать на при=ямую работает,может предохранитель или рэле ?
не реле и не предохранитель! сработала аварийка на нем!
Вези на диагностику так не поднимишь ни в жизнь!
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 February 2015 - 23:27
а компрессор не должен долго качать? он качает у меня ну минуту ,и вырубается,а экранчик через раз то горит красным то нормально горик как должно быть,ты меня извени я просто как три дня владею им
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 February 2015 - 23:31
))))) все правильно у тебя "работает"))) так и должно быть)а компрессор не должен долго качать? он качает у меня ну минуту ,и вырубается,а экранчик через раз то горит красным то нормально горик как должно быть,ты меня извени я просто как три дня владею им
это же не космический корабль) а всего лишь машина) S-класс глючит одинаково)
тут без Star Diagnosis тебе никак не обойтись!!! Хоть что делай!
год какой?
Сообщение отредактировал Sapphion: 02 February 2015 - 23:32
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 February 2015 - 23:35
1991 год ну тоесть просто диагноста привезти с буком и разъёмом и подключиться ?да?
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 February 2015 - 23:37
Ваще год сильный)))) а так да либо привезти с буком) либо оттащить к буку)1991 год ну тоесть просто диагноста привезти с буком и разъёмом и подключиться ?да?
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 February 2015 - 23:43
тоесть год сильный? так а чё просто надо скинуть ошибки? ну и можно посмотреть почему пневмо не работает он же покажет?
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 February 2015 - 23:51
1991 как написал) это не 220)тоесть год сильный? так а чё просто надо скинуть ошибки? ну и можно посмотреть почему пневмо не работает он же покажет?
и ошибки скинуть
найти и починить болячку
отколибровать подвеску
только!!!!!
Star Diagnosis!!!
другие тебе сканеры не помогут хоть застрелись!)))))
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 February 2015 - 23:55
ой вообще затупил 1999 год,всё понял спасибо
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 February 2015 - 23:56
а с зади где на рычагах датчики уровня подвески их же там нет с переди видел на верхних рычагах маленькие тяги .
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 February 2015 - 07:05
Бесплатный совет, не хочешь терять лишние деньги, вези его прям сразу на сервис где есть star. Любые твои и наши рассуждения без результатов диагностики гарантированно приведут к твоему попаданию на бабки.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 February 2015 - 18:45
всем привет!зделал диагностику показало так компонент В22/9 правый передний датчик уровня ошибка С1133 ,он будет поднимать без него или?
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 February 2015 - 18:49
ещё мне кажется что дело в компрессоре он же должен нормально дуть когда включается я попробовал открутил пластиковую трубку с компрессора и чёто не дуется вообще а там давление должно быть буть здоров какое
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2015 - 23:04
Должен дуться,и очень даже хорошо (сними кампрессор-и проверь,там всё просто)ещё мне кажется что дело в компрессоре он же должен нормально дуть когда включается я попробовал открутил пластиковую трубку с компрессора и чёто не дуется вообще а там давление должно быть буть здоров какое
Смени форум на benzclub.ru том побольше инфы .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных