Померла на моём 124 сигнализация типа ALLIGATOR.
Авто не открывает/закрывает, пользуюсь ключом.
Собираюсь демонтировать это дело. Вот и думаю ставить или нет другую сигналку?
У кого какие мысли на этот счет?

Сигнализация
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 January 2015 - 23:16
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 January 2015 - 23:34
Я б поставила. Удобно.
w124 E220 1993г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 January 2015 - 23:47
Я бы не ставил... Поставить - 5 тыщ, вынуть, когда она заглючит (а она обязательно заглючит) - от 15-ти... А решение любых проблем с запуском ДВС начнутся именно со снятия нештатной сигнализации...Я б поставила. Удобно.
Сообщение отредактировал Vads: 05 January 2015 - 23:49
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 January 2015 - 00:11
Та что стоит сейчас, на запуск двигателя вообще перестала влиять. Можно завести и поехать, орать только будет.
Терзают сомнения, с одной стороны удобно, нажал кнопку авто дистанционно закрылось или открылось. С другой стороны, как противоугонное средство сигнализация полный ноль, а за установку платить надо. Если заглючит будут проблемы. А так с ключа открыл, с ключа закрыл и никаких проблем.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 January 2015 - 00:24
Я бы не ставил... Поставить - 5 тыщ, вынуть, когда она заглючит (а она обязательно заглючит) - от 15-ти... А решение любых проблем с запуском ДВС начнутся именно со снятия нештатной сигнализации...

Вообще, какое-то бестолковство наблюдается.
1. Сигнализация - сигнализирует, а не препятствует угону.
2. Реле блокировки можно просто не ставить или знать точно, где оно стоит и что рвёт. Плюс важно помнить, нормально замкнутое реле или разомкнутое.
3. Если сега перестала реагировать на брелок, то это не означает смерть сеги, особенно зимой. Мог банально сгореть пред. Ну а в первую очередь, при глюках сеги надо отключить на 5-10 минут (не секунд!) АКБ.
Конфигурацию установки сигнализации определяет только клиент! Другое дело, если ему лень разбираться, то он просто предоставит всё на усмотрения установщика, а это ошибка.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 January 2015 - 00:40
... ошибка, за которую клиент потом и платит эти деньги...... определяет только клиент!....... а это ошибка.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 January 2015 - 00:46
Я бы поставил ключ-выкидушку, чтобы можно было открывать-закрывать не ключом. Красиво и удобно. Сигнализации фтопку, как и кривых установщиков.
w215 CL55 AMG '03
w124 300CE '88 продан
w140 300SE '92 продан
w126 560SEL '87 продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 January 2015 - 00:47
странны вопрос. из разряда поставить в квартире железную дверь с хорошим замком или гипсокартонную дощечку с советским замочком на саморезах.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 January 2015 - 00:50
Сига тупо перестала отпирать/запирать авто, ещё летом. С тех пор пользуюсь ключом.3. Если сега перестала реагировать на брелок, то это не означает смерть сеги, особенно зимой. Мог банально сгореть пред. Ну а в первую
Реле блокировки я сам демонтировал, когда меня КГ замка зажигания, дабы и его исключить.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 January 2015 - 00:53
Смотря что понимать под "железной дверью", а что понимать под "гипсокартонную дощечку с советским замочком на самолетах."странны вопрос. из разряда поставить в квартире железную дверь с хорошим замком или гипсокартонную дощечку с советским замочком на саморезах.
Сейчас практически любая сигнализация спецами ломается за секунды, соответсвенно её наличие не означает защиту "как за железной дверью". В некоторых случаях сигналка даже облегчит жизнь потенциальному угонщику.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 January 2015 - 00:54
Сейчас на форуме вроде уже не продают такие комплекты.Я бы поставил ключ-выкидушку, чтобы можно было открывать-закрывать не ключом. Красиво и удобно. Сигнализации фтопку, как и кривых установщиков.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 January 2015 - 00:59
Смотря что понимать под "железной дверью", а что понимать под "гипсокартонную дощечку с советским замочком на самолетах."
Сейчас практически любая сигнализация спецами ломается за секунды, соответсвенно её наличие не означает защиту "как за железной дверью". В некоторых случаях сигналка даже облегчит жизнь потенциальному угонщику.
твоя машина не заинтересует проф-угонщиков с вероятностью 99,999999% тут ОМ, а не порше-клуб.
основная задача - шугать алкоголоков, наркоманов и шпану+ открывать дверцы. еще есть например автозапуск, автозакрытие замков при старте, вежливая подсветка, температура на улице на дисплее брелка и т.д.. + при наличии датчика наклона- сложнее оставить машину на кирпичиках.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 January 2015 - 01:05
Вот, это правильный подход. Надо только выбрать хорошую сегу и толкового установщика, который всё отладит.твоя машина не заинтересует проф-угонщиков с вероятностью 99,999999% тут ОМ, а не порше-клуб.
основная задача - шугать алкоголоков, наркоманов и шпану+ открывать дверцы. еще есть например автозапуск, автозакрытие замков при старте, вежливая подсветка, температура на улице на дисплее брелка и т.д.. + при наличии датчика наклона- сложнее оставить машину на кирпичиках.
Например я себе на 123-ий поставил сигналку с пеньджером, без сирены. ЦЗ ставил электро, отдельным блоком, с вакуумом было не охота возиться. Сега быстро сломалась, а ЦЗ работает по сей день.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 January 2015 - 18:57
купи такую же и поменяй блоки, дел минут на 30 с разборкой салона.Померла на моём 124 сигнализация типа ALLIGATOR.
Авто не открывает/закрывает, пользуюсь ключом.
Собираюсь демонтировать это дело. Вот и думаю ставить или нет другую сигналку?
У кого какие мысли на этот счет?
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 January 2015 - 19:07
У меня на всех автозапуски стоят, зимой незаменимая вещь!
ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 January 2015 - 12:13
кстати, да! У меня тоже автозапуск и очень он меня радует в холодное время года!
w124 E220 1993г.
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных