Пошла третья неделя как я занялся ремонтом своего Мерса.
Конечно справился бы быстрее, но мужик с которым делаю машину Фин по национальности, а они как правило спешить не любят
Поменял все сзади, все рычаги,сайлент блоки, тормозные диски, тормозные колодки,колодки на ручной тормоз и саму систему к ним. Еще поменял моторчик печки.
Финские цены оказались вполне приемлимыми, честно говоря я ожидал больших растрат. Многие запчасти оказались дешевле чем на Пассат Б3, который у меня был до этого.
Сегодня машина была опушена с деревянных пеньков на свои колеса!!!
Поехал проверять, работает ли все как надо и машина преподнесла сюрприз.
Непонятно откуда потек бензин, оказался он на крышке которая закрывает фильтр тонкой очистки бензина,проверил, из фильтра не травит.
Со стороны правого колеса на ходу, слышен стук, как будто амортизатор плохо закручен, проверил, все в порядке.
И на последок задняя правая дверь открылась, но закрываться отказалась напрочь. Оставил машину в гараже, буду смотреть.
Жалко, думал завтра на работу уже на любимой машине поеду

[b]Ремонт моего Мерса.[/b]
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 November 2006 - 22:23
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
W124 E260(86 год)
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 November 2006 - 22:31
Если интересно, фотки положил в галерею.
W124 E260(86 год)
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 November 2006 - 14:58
Фильтр тонкой очистки на Вашей машине находится в районе бензобака - течь там или в другом месте?
W123 230E '83
C123 230E '81
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 November 2006 - 23:53
Да, фильтр там где вы и написали. Залита была пластмассовая крышка, закрывающая фильтры. Крышку снял, фильтр сухой.
W124 E260(86 год)
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2006 - 10:27
Да, фильтр там где вы и написали. Залита была пластмассовая крышка, закрывающая фильтры. Крышку снял, фильтр сухой.
Проверить все ли медные шайбы поставлены у фильтра и бензонасоса.
124/230(102.982)-1987
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2006 - 22:14
Rman
Сегодня нашел место протечки. Поставил хомуток и проблема была решена. Машина уже полностью на ходу, радуюсь жизни.
Спасибо за подсказки.
W124 E260(86 год)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных