О какая тема тут появилась...
Вот идет пропаганда "Водители ,уважайте мотоциклистов"
Да не вопрос, НО при одном условии - взаимном уважении!!
Вадь, а в чем проявляется уважение мотоциклиста к автомобилисту?
2. По дороге домой еду в левом ряду и тут по двум сплошным пролетает "чудо" со скоростью выше 140 по субъективным ощущениям.
Он так медленно ехал, потому что асфальт еще холодный и скользко еще. Я сам больше 170-ти пока не разгоняюсь.
Собственно тема: Ну почему столько ДЕБИЛОВ за рулем байков?? И как с ними бороться?
Не хочется конечно пакостничать на дороге, но и безнаказанно такое поведение оставлять нельзя.
С кем ты собрался бороться?
Имей ввиду, что царапина на крыле твоей машины мотоциклисту может обернуться этим:

Не надо отворачиваться, случается и хуже.
У большинства поступков мотоциклиста есть объяснения. Самое опасное - это ехать в потоке со скоростью потока или ниже: тебя просто не видят. Поэтому мотоциклисты всегда обгоняют. Так же опасно стоять на светофоре когда сзади нет машин, поэтому мотоциклисты объезжают всех и встают спереди. Стоять вместе со всеми в пробке не только скучно, но еще очень жарко и тяжело для ног. Поэтому мотоциклисты едут где могут как могут. И это совершенно не повод их щемить.
Еще несколько часов назад баба на S-классе выехала со второстепенной прямо перед моим носом (успел оттормозиться), фуфел на фуре едва не вдавил меня в отбойник на МКАДе, таксист подрезал, перестраиваясь из крайнего левого в правый, поливалка с ног до головы обдала шампунем. Поэтому говорю не по наслышке.
Я обеими руками голосую за запрет спортбайков во избежании глупых смертей и поломаных судеб. Эти бараны не понимают, что их дома ждут!
Правильно! Спортбайки - это фигня. Ну что там за смешные 10с для 0-250 и позорные 280 кмч максималки?
Другой разговор - гипербайки! Тут есть где разгуляться!
Кстати, а определение "бараны" - это в отношении кого?