Перейти к содержимому

Фотография

Лопнул распредвал на 102 моторе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 ОФФЛАЙН   Громоff

Громоff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 25 January 2012 - 21:37

:applause: что делать ? Какие последствия могут быть ?

Сообщение отредактировал Громоff: 25 January 2012 - 21:42

#2 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 25 January 2012 - 21:47

Лопнул распредвал на 102 моторе

Что делал до этого ?

Какие последствия гнет ли клапана

Гнет. :( Поиск,тем полно.
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#3 ОФФЛАЙН   Niko190E

Niko190E

Best and no thing///

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4496
  • Автомобиль:
    в основном w124)) и есть w123
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 January 2012 - 21:56

Собственно, ты писал что сломало в 1 бугеле... И стартером двигатель крутится а ГРМ стоит как бэ в нейтрали так? И собственно тогда надо понять просто причину по которой он сломался... Не просто же так "лом металлический" взял да и поломался... Если как говоришь ГРМ стояло наместе может и не все так плохо... Хотя конечно отчего-то онож сломалось... Короче покажет как я понимаю вскрытие... До него смысла покупать что-либо нет... И продавать наверно машину тоже смысла до вскрытия нет... ИМХО

Если что то не работает - вспомни куда ты последний раз лазал - в 90% это оно!!!т.
Продаю запчасти в основном на w124. СПИСОК ОСТАТКОВ ПО РАСПРОДАЖЕ ЗДЕСЬ - ЖМИ!!!
Авто Land Rover Sport
были W140 /// W124 /// W123 /// W211 /// w210 /// S124 /// w201 и много-много всяко разного))

#4 ОФФЛАЙН   Громоff

Громоff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 25 January 2012 - 21:59

[quote name='ЗоМер' date='25.1.2012, 22:47' post='1296577']
Что делал до этого ?

До этого снимали головку чтоб поставить гужон свечь вырвало ( может мастер криворукий . . .

#5 ОФФЛАЙН   Громоff

Громоff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 25 January 2012 - 22:05

Собственно, ты писал что сломало в 1 бугеле... И стартером двигатель крутится а ГРМ стоит как бэ в нейтрали так? И собственно тогда надо понять просто причину по которой он сломался... Не просто же так "лом металлический" взял да и поломался... Если как говоришь ГРМ стояло наместе может и не все так плохо... Хотя конечно отчего-то онож сломалось... Короче покажет как я понимаю вскрытие... До него смысла покупать что-либо нет... И продавать наверно машину тоже смысла до вскрытия нет... ИМХО

склоняюсь к вашей фразе по поводу "90% оно"

#6 ОФФЛАЙН   btc

btc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 26 January 2012 - 09:54

При сборке натяжитель не так поставили, и цепь перетянули. клапана загнуло 100%, 2-4 шт. встречал такой случай.

#7 ОФФЛАЙН   Громоff

Громоff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 26 January 2012 - 17:32

При сборке натяжитель не так поставили, и цепь перетянули. клапана загнуло 100%, 2-4 шт. встречал такой случай.

А какой с :confused: икрет там в натяжителе как его перезарежают

#8 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1209
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 26 January 2012 - 17:36

У меня на 190 2.3 ломался в нескольких см. от звёздочки. В сервисе не так поставили натяжитель цепи,цепь перетянули. Стартёром крутился а распред на месте. Ничего не загнуло .Может повезло. Я голову в сборе прикупил и воткнул что бы не парится. Цепь оставил старую. Всё отлично работало.

#9 ОФФЛАЙН   Громоff

Громоff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 26 January 2012 - 17:53

У меня на 190 2.3 ломался в нескольких см. от звёздочки. В сервисе не так поставили натяжитель цепи,цепь перетянули. Стартёром крутился а распред на месте. Ничего не загнуло .Может повезло. Я голову в сборе прикупил и воткнул что бы не парится. Цепь оставил старую. Всё отлично работало.

а я вот вспоминаю что после сборки в двигателе был вой....... ответели мне тем что был заменен успакаитель цепи и он притераетсяю. вот так вот оно было ((((

#10 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 26 January 2012 - 18:13

а я вот вспоминаю что после сборки в двигателе был вой....... ответели мне тем что был заменен успакаитель цепи и он притераетсяю. вот так вот оно было ((((

Так и было. Посторонний звук.я спросил что это . Мне ответили что это нормально. Я поездил день,приезжаю и говорю что то не так. Мне опять всё нормально. И на 3 день-масленница :mrgreen:

#11 ОФФЛАЙН   Громоff

Громоff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 26 January 2012 - 18:55

Так и было. Посторонний звук.я спросил что это . Мне ответили что это нормально. Я поездил день,приезжаю и говорю что то не так. Мне опять всё нормально. И на 3 день-масленница :mrgreen:

Может этому криворукому руки под паровоз ? Или пускай сам все исправляет . . . Хотя нет что то еще забочинит . . . А как всетаки правильно перезарядить натяжитель кто скажет ?

#12 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 26 January 2012 - 18:58

Может этому криворукому руки под паровоз ? Или пускай сам все исправляет . . . Хотя нет что то еще забочинит . . . А как всетаки правильно перезарядить натяжитель кто скажет ?

он до сих пор считает,что ни в чём не виноват..Интересный товарищ...

#13 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 26 January 2012 - 21:24

как всетаки правильно перезарядить натяжитель кто скажет ?

Вытолкнуть плунжер до выпадения, и вставить с другой стороны на 2-3 щелчка.
Как только эту штуку в руки возьмешь - сразу все поймешь (да и тем про натяжитель - немеряно, поиск).
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных