что делать ? Какие последствия могут быть ?
Сообщение отредактировал Громоff: 25 January 2012 - 21:42
Отправлено 25 January 2012 - 21:37
что делать ? Какие последствия могут быть ?
Сообщение отредактировал Громоff: 25 January 2012 - 21:42
Отправлено 25 January 2012 - 21:47
Что делал до этого ?Лопнул распредвал на 102 моторе
Гнет.Какие последствия гнет ли клапана
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
Отправлено 25 January 2012 - 21:56
Собственно, ты писал что сломало в 1 бугеле... И стартером двигатель крутится а ГРМ стоит как бэ в нейтрали так? И собственно тогда надо понять просто причину по которой он сломался... Не просто же так "лом металлический" взял да и поломался... Если как говоришь ГРМ стояло наместе может и не все так плохо... Хотя конечно отчего-то онож сломалось... Короче покажет как я понимаю вскрытие... До него смысла покупать что-либо нет... И продавать наверно машину тоже смысла до вскрытия нет... ИМХО
Если что то не работает - вспомни куда ты последний раз лазал - в 90% это оно!!!т.
Продаю запчасти в основном на w124. СПИСОК ОСТАТКОВ ПО РАСПРОДАЖЕ ЗДЕСЬ - ЖМИ!!!
Авто Land Rover Sport
были W140 /// W124 /// W123 /// W211 /// w210 /// S124 /// w201 и много-много всяко разного))
Отправлено 25 January 2012 - 21:59
[quote name='ЗоМер' date='25.1.2012, 22:47' post='1296577']
Что делал до этого ?
До этого снимали головку чтоб поставить гужон свечь вырвало ( может мастер криворукий . . .
Отправлено 25 January 2012 - 22:05
склоняюсь к вашей фразе по поводу "90% оно"Собственно, ты писал что сломало в 1 бугеле... И стартером двигатель крутится а ГРМ стоит как бэ в нейтрали так? И собственно тогда надо понять просто причину по которой он сломался... Не просто же так "лом металлический" взял да и поломался... Если как говоришь ГРМ стояло наместе может и не все так плохо... Хотя конечно отчего-то онож сломалось... Короче покажет как я понимаю вскрытие... До него смысла покупать что-либо нет... И продавать наверно машину тоже смысла до вскрытия нет... ИМХО
Отправлено 26 January 2012 - 09:54
При сборке натяжитель не так поставили, и цепь перетянули. клапана загнуло 100%, 2-4 шт. встречал такой случай.
Отправлено 26 January 2012 - 17:32
А какой сПри сборке натяжитель не так поставили, и цепь перетянули. клапана загнуло 100%, 2-4 шт. встречал такой случай.
Отправлено 26 January 2012 - 17:36
У меня на 190 2.3 ломался в нескольких см. от звёздочки. В сервисе не так поставили натяжитель цепи,цепь перетянули. Стартёром крутился а распред на месте. Ничего не загнуло .Может повезло. Я голову в сборе прикупил и воткнул что бы не парится. Цепь оставил старую. Всё отлично работало.
Отправлено 26 January 2012 - 17:53
а я вот вспоминаю что после сборки в двигателе был вой....... ответели мне тем что был заменен успакаитель цепи и он притераетсяю. вот так вот оно было ((((У меня на 190 2.3 ломался в нескольких см. от звёздочки. В сервисе не так поставили натяжитель цепи,цепь перетянули. Стартёром крутился а распред на месте. Ничего не загнуло .Может повезло. Я голову в сборе прикупил и воткнул что бы не парится. Цепь оставил старую. Всё отлично работало.
Отправлено 26 January 2012 - 18:13
Так и было. Посторонний звук.я спросил что это . Мне ответили что это нормально. Я поездил день,приезжаю и говорю что то не так. Мне опять всё нормально. И на 3 день-масленницаа я вот вспоминаю что после сборки в двигателе был вой....... ответели мне тем что был заменен успакаитель цепи и он притераетсяю. вот так вот оно было ((((
Отправлено 26 January 2012 - 18:55
Может этому криворукому руки под паровоз ? Или пускай сам все исправляет . . . Хотя нет что то еще забочинит . . . А как всетаки правильно перезарядить натяжитель кто скажет ?Так и было. Посторонний звук.я спросил что это . Мне ответили что это нормально. Я поездил день,приезжаю и говорю что то не так. Мне опять всё нормально. И на 3 день-масленница
Отправлено 26 January 2012 - 18:58
он до сих пор считает,что ни в чём не виноват..Интересный товарищ...Может этому криворукому руки под паровоз ? Или пускай сам все исправляет . . . Хотя нет что то еще забочинит . . . А как всетаки правильно перезарядить натяжитель кто скажет ?
Отправлено 26 January 2012 - 21:24
Вытолкнуть плунжер до выпадения, и вставить с другой стороны на 2-3 щелчка.как всетаки правильно перезарядить натяжитель кто скажет ?
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных