Всем провет.мой мерседес- 116, 280se, 1979 год.Ничего особенного, просто машина на которой я езжу, которая нравится .Комплектация- отсутствие шильдика, электролюк, подогрев левого сиденья, радио- беккер европа(оно даже есть),заднее стекло с подогревом, пневмозамок на двери.
Поставил руль Nardi torino, мне нравится в целом, хоть и колхоз.В машине присутствуют некие чужеродности(проводка в часности).Состояние по кузову- железо ровное и даже не гнилое.Проблемы пола- правый угол в ногах пассажира, стыки порогов с полом(плохо переварили пороги давным давно), левый брызговик моторного отсека, есть дырочки в поддоне люка.Сам пол ровный и родной, в багажнике все ок, краска очень даже ничего(но в планах полный перекрас, подготовили фигово и местави уже пузырьки).Салон чистый, хоть и неродное водительское сиденье.Дерево все на месте и в хорошем сохране, ручку кпп поставил от волчка- корень ореха вроде.Мотор- хорошо тянет, хоть и жрет ближе к 30л, коробка- плавная и тихая, как и главная передача.Глушитель надо варить(скоро займусь)
Часто возникает множество вопросов, буду задавать их тут и выкладывать все что делается с машиной)
Отражу сразу что ищется на эту машину:
1.Молдинги порогов
2.Штамповки под колпак(колпаки есть)
3.Уплотнители люка
4.Водительское сиденье песочного цвета(клетка)
5.Уплотнители дверей
Сообщение отредактировал Fed1ch: 11 October 2012 - 02:42