Перейти к содержимому

Фотография

Давит масло изпод подушки воздушного фильтра?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   Voh

Voh

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 66
  • Автомобиль:
    W201, 2.0i, 1989

Отправлено 18 January 2012 - 01:39

Может ли давить масло из-под подушки корпуса воздушного фильтра, той, что в крышку ГБЦ ввинчена? Двигатель сзади в масле, прокладку крышки менял два раза, на герметик посадили - все равно в масле, не могу понять откуда давит, такое впечатление, что или из-под этой самой резиновой подушки или вообще из-под проушины для сьема двигателя, привинченной к блоку вместе с впускным коллектором.

190Е, 2.0 (962), 1989, МКПП-4

#2 ОФФЛАЙН   Niko190E

Niko190E

Best and no thing///

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4496
  • Автомобиль:
    в основном w124)) и есть w123
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 January 2012 - 08:47

В теории - нет. Но на практике такие чудеса встречаются... Эта резиночка выкручивается из ГБЦ она отдельная деталь, проушина для подъема двига тоже сними и глянь. По-другому никак. А что касается крышки ГБЦ - она ведь тоже может неплотно прилегать или к примеру через болт начать масло выбрасывать... Но эт все предположения, пока сам не снимешь не поглядишь не получится точно сказать.

Если что то не работает - вспомни куда ты последний раз лазал - в 90% это оно!!!т.
Продаю запчасти в основном на w124. СПИСОК ОСТАТКОВ ПО РАСПРОДАЖЕ ЗДЕСЬ - ЖМИ!!!
Авто Land Rover Sport
были W140 /// W124 /// W123 /// W211 /// w210 /// S124 /// w201 и много-много всяко разного))

#3 ОФФЛАЙН   Voh

Voh

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 66
  • Автомобиль:
    W201, 2.0i, 1989

Отправлено 18 January 2012 - 23:59

Ларчик просто открывался. Присмотрелся тщательнее - за проушиной вмятина, заклееная какойто жвачкой, из под нее и сочится. :(
Как я ее раньше не заметил? Видимо, когда-то неаккуратно поднимали двигатель за проушину и продавили крышку...

190Е, 2.0 (962), 1989, МКПП-4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных