Вчера поменял колодки задних тормозов (был в экстазе как это просто и легко ) и обнаружил - что пружин крестовых -то у меня и не стояло ( ни слева ни справа), хотя в принципе - должны бить!!! Вот теперь и думаю - срочно искать и не ездить или можно не спеша (и без них работало без проблем)???
Да, тормозные машинки у меня не бендикс а другие на V название.
Кому интересно: новые колодки лукас (задние) 399руб всего в магазине возле кузьминок передние там же стоят около 650 +2 датчика по 26 руб. в других местах только за задние просили 1000.

задние тормоза вопрос
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 July 2005 - 06:45
M/B 126/500SE 1986 г.в. АКПП кондиц (не работает) MEMENTO MORI
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 July 2005 - 12:02
Пружинки нужны чтобы колодки не бренчали во время езды. Покрайней мере на АТЕ так.
Мой мурзик уже который год без пружинок с одной стороны катается - нормально все, даже износ одинаковый
ЗЫ. Купил недавно задние за 200 рэ
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 July 2005 - 13:52
А я два супорта с новыми колодками купил за 400 рублей.супорта задние в хорошем состоянии.
Опа,тарам,пам пам
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 July 2005 - 15:47
А кто подсказал-то, насчет Кузьминок???
Пружинки я покупал в мерс. магазине там-же, но это на АТЕ, на Бендиксе они другие.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 July 2005 - 06:31
Езжу пока без пружинок - вроде не бренчит , но наверное надо купить - немцы они лишнего ничего не проектируют.
А по поводу магазина на кузьминках - действительно огромное спасибо W126 - это он в свое время подсказал ( да и много чего другого очень полезного)
M/B 126/500SE 1986 г.в. АКПП кондиц (не работает) MEMENTO MORI
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных