Доброго дня! А день то действительно добрый! Хочется вам рассказать как же всё закончилось))))И так, по порядку:
С момента написания письма я посетил около 10 серваков. По телефону: "Приезжайте!Всё сделаем!КЕ-джетроник?-да без проблем!" Приезжаю: "Ой!.....это ж КЕ-джетроник...ну мы не умеееем...". В конце концов меня это за#@&#ло! Радовал только приближающийся ДР
. В сей славный праздник, друзья подарили мне новую магнитолу.....устанавливая которую в гараже, устроили КЗ в Лохматом (когда хорошее настроение - Мурзика так называю)))) в результате которого потухли правые габариты (перед-зад), торпеда, подсветка номеров, левый дальний свет....Ну думаю,всё. ...руки опустились от осознания денег которые надо вложить...
Именно в этот момент, Вика (моя девушка) напомнила мне про Курантова. Посмотрели отзывы в инете и несколько смутились...мда, репутация не однозначная. В ходе поисков нашли некого "Игоря с Юрловского". Однако решили всё же показать "больного" профессору Курантову А.А.))) Отдельные проблемы всплыли в ходе поиска актуальной информации о нём (ниже напишу.)
Звонок Курантову. С лёгким мандражом ответил на идентификационные вопросы : модель, гогд выпуска, двигатель...Далее симптомы (что болит у Мурзика)...Варианты лечения и перспективы (здесь я рискнул его прервать и сказал, что делаю для себя, а не на продажу)...в голосе А.А. появилась улыбка)был задан ещё ряд вопросов и на позитиве мы завершили разговор записью на ремонт.
Итак симптомы:
I.Запуск-прогрев
1. Глохнет обороты "проваливаются" не реагируя на нажатие педали газа
2. Плавают обороты (вне зависимости от t двигателя) 500-2500
3."Зависание оборотов" на 1200-2100
4. После подгазовки медленно падают обороты или "зависают" (П.№3)
II. На ходу.
5. При переходе на нейтралку обороты падают "до лампочек" (75%) либо глохнет (25%)
6. Плавают обороты (в т.ч. на передаче - машина сама разгоняется)
7. При переходе на нейтралку происходит скачок оборотов (до 2000-2500) либо "зависание" (П.№3)
8. Соответственно выше сказанному - возрос расход бензина.
III. Электрика.Не работают:
9. Правые габариты (перед-зад)
10. Левый дальний свет.
11. Подсветка торпеды.
12. Подсветка номеров.
Ну вот как-то так
))) Курантов сократил этот список (не считая электрику) до 4-х позиций.
Итак этот день, а точнее утро (договорились, что машину пригоню к 9.00) наступило. Не без труда найдя дом звоню Андрею Александровичу...а он заболел.Фиговенько...однако я предусмотрительно приехал с другом на 2-х машинах, так что проблема была решена. Мурзик оставался у Курантова.
з дня в очереди и 1 день ремонта. Всё готово. За то время что Мурзик стоял в очереди я договорился о замене всех личинок, с установкой под один ключ; ремонте бардачка.
Поехал забирать Мурзика поздно вечером после работы, договорился на 00.00. Естественно Курантова не застал,однако он всё подробно рассказал о проведённых работах по телефону, кроме того попросил позже перезвонить - рассказать как доехал. Машину отдал его канферансье, он же принял деньги.
Завожу машинку и слышу спокойное и деловитое, так приятное нервам урчание двигателя! Стоит ли писать, что от проблем и следа не осталось! Поведение шикарное - все работы качественно исполнены!
Итого работа+детали=18500р (с учётом личинок)
Реквизиты:
Курантов Андрей Александрович
8-926-07-07-017
Киевское ш. поворот на Первомайское, далее по главной -> Милюково. вл 36 Коричневый забор на линейном фундаменте.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
Кстати, сегодня еду к нему выстраивать план восстановления машины) Думаю начнём с подвески и рулевых тяг!
Сообщение отредактировал Снайпер 2033: 24 January 2012 - 11:27