те надо научится ездить на говне, типа старого никчемного мерса, чтоб не жалко было его добить если что, а потом уже с опытом пересесть на нормальную калину? ...
Мой совет купи себе ВАЗ, а о мерсе забудь!!!...
P.S. не бери живую машину....уморишь ты ее )))...
это называется зажрался...
Господа, я что-то не понял: у нас тут что, закрытое сообщество? Может еще вступительные экзамены сдавать надо, чтобы старый Мерседес покупать? Так любому руки отбить можно! Нехорошо...
Автор! С бюджетом в 200 тыр можно подобрать достаточно живой 124-й, но не советую покупать на последние или смотреть на 210-е полутрупы. Советую брать либо бензиновый (2,0-2,2) после 93 г., либо дизель с 601-603 (я лично предпочитаю 602 2,5). НО! Во-первых, такая машина все равно потребует внимания рано или поздно, и во-вторых, если нет опыта вождения и обслуживания авто, а денег на сервис недостаточно, то советы купить ВАЗ на один-два года (или что-то подобное) не лишены смысла.
Если же выбор все таки падет на Мерседес - на форуме будет достаточно людей, готовых помочь и поделиться опытом, а Ваша задача - прислушиваться, потому что все, что здесь говорится - подкреплено опытом владения данным авто, а это дорогого стоит. Удачи в выборе!