Купили недавно китайскую газовую зажигалку для кухонной плиты. Розовенькую, немного похожую на пистолет - с курком и длинным гибким «дулом». Буквально через месяц она сломалась: искру дает, а не горит. Супруг мой, мастер на все руки, сел ремонтировать. Тут и я решила вставить свои «три копейки». Дескать, может просто в ней газ закончился. Как проверить? Муж подносит это самое «дуло» к самому носу, чтобы понюхать, идет газ или нет, и нажимает на «курок». Оказалось, что газ есть! Да и зажигалка, в общем-то, работает... Муж, когда перестал орать и посмотрел в зеркало, выяснил, что изобрел совершенно новый способ удаления волосков из ноздрей. Правда немного шоковый…
Недавно я купила газовую плиту, с яркими Китая. Розовый, в общей сложности немного похоже - длинный гибкий "Всего" и молоток. Ровно через месяц после его не удалось: для пламени не горит. Мой муж, мастер на все руки, я ремонта. Так что я решил бросить в моем "Три монеты". Короче говоря, конец может быть только газ. Как мне это сделать? Носом запах ее мужа она очень "пушка" принести, "триггеры" в газ или нет, нажмите на эту. Оказывается, что есть газ! Ох, и свет, как правило, работает ... Когда ее муж, чтобы удалить волосы из ноздрей, чтобы изобрести совершенно новый способ найден, звук зеркала прервана. Это немного шокирует тот факт, ...