Собственно, нахожусь на речном вокзале, это ленинградка/мкад пересечение.
Тема про меня в разделе ке-жетроник. При желании помочь и заработать - звоните 890578пять019ноль

Москва, СЗАО Мерседес 190Е не заводится нужно помочь
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2012 - 23:38
190E 1989 г., АКПП, 102.962
Кризис... отдыхаю, не работаю ... в позитиве... бросил курить, не нервничаю, не дергается уголок глаза.
По ходу, кризис был раньше, а теперь он закончился ))))
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 February 2012 - 12:49
Собственно, нахожусь на речном вокзале, это ленинградка/мкад пересечение.
Тема про меня в разделе ке-жетроник. При желании помочь и заработать - звоните 890578пять019ноль
Привет ! У меня почти какая же проблема)) моя лошадка жрет много и тоже нужна помощь найдешь что нибудь подскажи.
Я нахожусь на Динамо !
W201 M102 (2,3L) 190E, KE-Jet, 1991г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 March 2012 - 12:15
связывайтесь с global-alex1 , он Вам поможетПривет ! У меня почти какая же проблема)) моя лошадка жрет много и тоже нужна помощь найдешь что нибудь подскажи.
Я нахожусь на Динамо !
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 March 2012 - 16:02
связывайтесь с global-alex1 , он Вам поможет
Алекс действительно вызывает одни приятные эмоции, парень замечательный, отзывчивый, и сделал больше работы и времени потратил, чем взял денег. С любыми не большими косяками по работе впрыска или в летнее время - отличный вариант приехать к нему.
Но все же когда на улице -10, и нет возможности поставить машину в теплый освещенный бокс, настраивать жетроник до мелочей - это не комильфо.
Для таких целей нужно место, оборудование. В общем, к Алексу я приехал на эвакуаторе, от него уехал своим ходом, но с большим переливом, отключенной пусковой, и 15 раза заводящейся при -10 машине. а уже от Курантова уехал и своим ходом, и с в 2 раза сниженным расходом бензина, и с идеальной заводкой и отлично работающим впрыском. Но стоило мне это уже в разы дороже.
В общем, обоим мастерам от меня большая благодарность, рекомендую каждого, в зависимости от тяжести проблемы и погодный условий)
190E 1989 г., АКПП, 102.962
Кризис... отдыхаю, не работаю ... в позитиве... бросил курить, не нервничаю, не дергается уголок глаза.
По ходу, кризис был раньше, а теперь он закончился ))))
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 March 2012 - 17:10
предсказуемоАлекс действительно вызывает одни приятные эмоции, парень замечательный, отзывчивый, и сделал больше работы и времени потратил, чем взял денег. С любыми не большими косяками по работе впрыска или в летнее время - отличный вариант приехать к нему. В общем, к Алексу я приехал на эвакуаторе, от него уехал своим ходом, но с большим переливом, отключенной пусковой, и 15 раза заводящейся при -10 машине.

от тут мог бы и поподробнее-что было, как решил и сколько заплатил, думаю именно эта инфа БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНАа уже от Курантова уехал и своим ходом, и с в 2 раза сниженным расходом бензина, и с идеальной заводкой и отлично работающим впрыском. Но стоило мне это уже в разы дороже.

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных