Привет! 126 машина очень классная но относительно недешовая в обслуживании , если брать то лучше рестайл тоесть после 86 г.в. Скрытая коррозия встречается в основном : передние лонжероны , пороги , колесные арки , днище багажника и места его вентиляции , а также задняя полка и места крепления переднего стабилизатора ( втулок) , рамки крепления лобового и заднего стекла . Ето основные места возможной коррозии. С мотором лучше брать 4.2 ,5.0 , или 3.0. Чем выше обьем тем богаче комплектация. Поповоду електросидений , если их нет и ты захочеш их поставить , то проблем тут нет , покупаеш електросидушки с блоками управления и проводкой (обязательно) и все подключается и становится как родные . Хорошие 126 стоят от 7_8 уе , а брать лучше рестайл . Вот както так.
таких денег на покупку хорошего 126го не имею, и ехать далеко тож нет возможности, рассматриваю именно этот вариант. т.к. он можно сказать под боком, да и ценник адекватный(160) сейчас у меня "триначик ваз" и я за 3 месяца вложил в нее 18-20 рублей только на починку(знакомый механик к которому езжу каждый раз роняет мне фразу-"ваз для вас говна припас?") лучше бы я на бензин в 126 эти деньги потратил.
на сколько я понял главное взять целый кузов!!! а рестайл и до рестайл особой разницы не вижу, комплектации всевозможные добавить и самомоу можно(благо руки не из жопы) больные места обязательно поковыряю.спасибо что подсказал! и вот еще мотор 4.2 и 3.8 это ведь один и тот же 116й как я понял? как убедиться что 3.8 меня первое время покататет пока новый мотор в него не свапну??