Друзья, нужна Ваша помощь!
Мотор недавно перебирался, так же разбирался с расходом - настроил KE, до этого много кушал, сейчас трасса - 10, город - 14, ну да ладно, сойдет. НО! До того как замарочился с настройкой KE машинку "дергало" после того как нагреется, причем дергало при наборе скорости т.е. после переключения передачи, при резком повышении оборотов также "дергает" такое чувство что не хватает топлива ей, но это уже мои домыслы - грешу на бензонасос. + троило на ХХ, теперь начало дергать в любом состоянии, и на холодную и на горячую, на трассе так же, пилишь на 5-й придавливаешь резко газ и так же "продергивается", причем она именно ПРОТЕРГИВАЕТСЯ, как я заметил начинается на низких оборотах и где-то на 1.5-1.8 ровно идет и так с каждым переключением передачи.
Добавляю: http://www.oldmerin....showtopic=86835 - наткнулся на тему, возможно моя проблема, кстати при заправке действительно в динамике разгона прибавляет ) нужен спец кто подскажет
Если бензонасос, то - хватит ли 6 бар? Буду благодарен каталожному номеру, БОШевский покупать не хочется, дорого, задумался об этом - 770049W (Krauf) - или эмммм стремный? )) вот есть еще вариант - 65972 (ATS), пишу 6.5 бар
И второе - низкое давление масла на горячем моторе т.е. 1 бара а то и ниже, лью Shell Helix Ultra 5w40, на холодном тройка как надо... при переборке мотора менялись кольца, вкладыши, башмак, точили колено, НО голову не трогали, при проверки сказали что можно не точить т.к. износа нет соответственно кольца покупались стандартного размера, вкладыши же на размер меньше...
Сообщение отредактировал Артурка: 08 November 2011 - 02:27