Перейти к содержимому

Фотография

Не едет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   galaktau

galaktau

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 71

Отправлено 31 December 2010 - 10:00

С наступающим мерсоводы! Всех благ и меньших затарат на наших железных!!
Такая вот проблемка у меня получилась. Приехал на работу,поставил машину,через час надо было выезжать. Сел,завел,включил R,отъехал назад,ставлю D - машинка не едет,попереключал,ни назад ни вперед, ни 2 ни 3 не реагируют никак,обороты нормальные.
Позвонил ребятам,перегнали авто на сто. Загнали на подъемник. Приподняли чуток. Мне сказали сесть за руль и погазавать до 4000-5000 об. Попереключали Д,Р,Н, через 20 мин машинка поехала.
Покатался я так около месяца. Подъехал к дому,хотел отъехать назад,назад отъехал и опять такая же проблема перестала ехать ни впреред ни назад. Не реагирует. Единственное что,при переключении чуть уменьшаются обороты и при Д машина медленно начинает ехать, при идеально ровной поверхности при оборотах в 5000 можно разогнать до 10 км/ч.
Поднимал зад авто пробовал как тогда переключая газовать,думал может пройдет,ан нет. Не знаю что делать ,а толковых мастеров нет. Те кто были тогда уехали в другой город.
mb w124 V-2.3
Помогите как-нить,ноги стер пешем двигаться!!!!!!!

ex MВ 124 230 E, 1993 год, акпп, 111.960 , конд.
ex MB 124 220 CE, 1992 год, мкпп, 111.960
BMW E 23 728i , 1983 год, мкпп, М30
MB 124 230 E, 1993 год

#2 ОФФЛАЙН   shtecer

shtecer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль:
    230CE M102.982 АКПП

Отправлено 02 January 2011 - 18:24

С наступающим мерсоводы! Всех благ и меньших затарат на наших железных!!
Такая вот проблемка у меня получилась. Приехал на работу,поставил машину,через час надо было выезжать. Сел,завел,включил R,отъехал назад,ставлю D - машинка не едет,попереключал,ни назад ни вперед, ни 2 ни 3 не реагируют никак,обороты нормальные.
Позвонил ребятам,перегнали авто на сто. Загнали на подъемник. Приподняли чуток. Мне сказали сесть за руль и погазавать до 4000-5000 об. Попереключали Д,Р,Н, через 20 мин машинка поехала.
Покатался я так около месяца. Подъехал к дому,хотел отъехать назад,назад отъехал и опять такая же проблема перестала ехать ни впреред ни назад. Не реагирует. Единственное что,при переключении чуть уменьшаются обороты и при Д машина медленно начинает ехать, при идеально ровной поверхности при оборотах в 5000 можно разогнать до 10 км/ч.
Поднимал зад авто пробовал как тогда переключая газовать,думал может пройдет,ан нет. Не знаю что делать ,а толковых мастеров нет. Те кто были тогда уехали в другой город.
mb w124 V-2.3
Помогите как-нить,ноги стер пешем двигаться!!!!!!!

была такая же проблема - завис клапан включения в мозгах, надо снять мозги и прочистить этот клапан, а мне его еще и заменить пришлось весь в задирах был, поищи поиском про клапан включения там все поймешь

#3 ОФФЛАЙН   galaktau

galaktau

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 71

Отправлено 08 January 2011 - 14:33

Сегодня поменял аккуму, завел, чуток попереключал передачи - минуту, включил заднюю погазовал до 3000, он потихоньку покатился. Еще чуть погазовал, начал переключать передачи с R на D, он поехал, все нормально как и до этого. :insane: :insane: :insane:
Ничего не делал, машина простояла чуть больше месяца...
Что мне с ней делать? Боюсь теперь встать через неделю,месяц как было до этого.

ex MВ 124 230 E, 1993 год, акпп, 111.960 , конд.
ex MB 124 220 CE, 1992 год, мкпп, 111.960
BMW E 23 728i , 1983 год, мкпп, М30
MB 124 230 E, 1993 год

#4 ОФФЛАЙН   yorik777

yorik777

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 91
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 16 February 2012 - 17:24

Сегодня поменял аккуму, завел, чуток попереключал передачи - минуту, включил заднюю погазовал до 3000, он потихоньку покатился. Еще чуть погазовал, начал переключать передачи с R на D, он поехал, все нормально как и до этого. :insane: :insane: :insane:
Ничего не делал, машина простояла чуть больше месяца...
Что мне с ней делать? Боюсь теперь встать через неделю,месяц как было до этого.

та же проблема

w124 250d 92г. акпп

#5 ОФФЛАЙН   abdurauf5

abdurauf5

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 22 February 2012 - 12:21

Машину на яму, снять падон АКПП открутить гидроблок, разобрать промыть удалить задиры смазать и собрать в обратном порядке залить масло до макс. заводить и пробывать тронуться 70% что поедет 30% не поедет удачи!!!

PS: При разбоке гидроблока будьте предельно внимательны и осторожны так как может посыпаться много всякой мелочи типа шариков...

Mercedes-benz 320 SL. Двиг. 104 980 АКПП: 722 371. 1990 г.в. Jetronic
(VIN) WDB1240311B183203

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных