Добрый день.
Сейчас полностью восстанавливаю 124 (уже забрал из покраски, практически полностью собрали - осталось несколько молдингов). Поскольку всегда был и являюсь любителем качественного автозвука, в последнее время возникает все больше мыслей о том, что бы сделать достойный звук в мерсе.
Что есть сейчас: сравнительно серьезная голова Pioneer 6000, колонки в передней панели, блины (один из которых судя по всему начал хрюкать) врезанные в заднюю полку, кинуты в багажник провода питания от аккумулятора и 3 пары линейных проводов от головы, ПОЛНОСТЬЮ шумоизолирован салон и двери в 2 слоя: вибро и шумо. Так что твори- не хочу!
В конечном итоге планируется установка подиумов в передние двери, на место штатных колонок встанут пищалки (комплект колонок на перед уже есть - JBL P-серии)+ задние блины+ усилитель 4-х канальный + саб + моноблок, но начать хочу именно с установки саба и замены блинов на более мощные. В связи с чем есть ряд вопросов:
1. Сабвуфер
Нравится ГЛУБОКИЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ БАС, а не жуткие громыхания и гул из багажника. Подвешивать и врезать в полку не буду, а просто купить блин отдельно и сделать под него ЗЯ
Поэтому какой саб можете посоветовать? Какие марки, модели?
Бюджет на саб: 5000 +/-
Вариант, который пока является можно сказать основным: Rockford Fosgate P2D412
2. Моноблок
Все таки считаю, что усилитель для саба должен быть только моноблоком. Поэтому тоже, что посоветуете?
Бюджет на моноблок: 4500 +/-
3. Задние блины
Изначально вешать усилитель на колонки не буду, т.к. себя знаю и тогда дело точно дойдет до установки передних подиумов, и т.п.
Поэтому ПОКА хочу просто поменять задние блины на более мощные, которые сможет более-менее раскачать голова, НО которые в дальнейшем (если меня уже будет не остановить) при желании можно будет повесить и на усилитель. Задача блинов - качественно отыгрывать средние и высокие частоты. Делать глубокий бас для них задача не ставится.
Бюджет на задние колонки: 4000 +/-
4. Усилитель
Ну и вдогонку темы на будущее какой усилитель посоветуете для колонок?
Сообщение отредактировал Tumanovvy: 26 October 2012 - 07:06