Люди подскажите что это такое и за что отвечает и дорогой он?????? Находится этот моторчик электрический маленький в торпеде с правой стороны возле подушки безопастности или за динамиком и от него идет трубка !!! вы уж извините меня за такое обьяснения !!!! просто он как то шумновато работает раньше такого не было -накрывается наверно!

Всем привет! Подскажите что это такое!
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2012 - 00:05
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2012 - 07:38
Это скорее всего моторчик который засасывает воздух из салона по трубке в датчик который следит за температурой воздуха в салоне ! Датчик этот находиться в плафоне освещения салона ! Недавно столкнулся с этим датчиком но моторчик пока не видел ,. просто востановил трубку с одной стороны ! Где конкретно он находиться ? Хочу на него глянуть ! Трубка на него идти должна ребристая такая , так же ?Люди подскажите что это такое и за что отвечает и дорогой он?????? Находится этот моторчик электрический маленький в торпеде с правой стороны возле подушки безопастности или за динамиком и от него идет трубка !!! вы уж извините меня за такое обьяснения !!!! просто он как то шумновато работает раньше такого не было -накрывается наверно!
W124 E 220 93 года WDB1240221B940390 М111.960, 150 кобыл , МКПП .
продал мерсика ((( 3 года верой и правдой ! Куплена Volvo C70, 2.4 литра, Турбонаддув,240 л.с 1998 года !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных