Перейти к содержимому

Фотография

Электролюк не работает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   Kolt

Kolt

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 90
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 10 April 2012 - 16:21

После того, как в салоне оказалось обильное кол-во воды, залило блок комфорта, расположенный под задним сиденьем, и он расплавился. Воду я высушил, испорченый блок выкинул, все фишки расплавились, их пришлось отрезать и контакты заизолировать. На сколько мне известно, этот блок комфорта в моем автомобиле выполняет только роль "доводчика" люка, тк у меня комплектация бедная и кроме люка ничего электрического нет. Возможно ли обойтись без этого блока комфорта и в тоже время сохранить работоспосоьность люка?

w124 ОМ602

#2 ОФФЛАЙН   deralex

deralex

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 75

Отправлено 12 April 2012 - 13:15

После того, как в салоне оказалось обильное кол-во воды, залило блок комфорта, расположенный под задним сиденьем, и он расплавился. Воду я высушил, испорченый блок выкинул, все фишки расплавились, их пришлось отрезать и контакты заизолировать. На сколько мне известно, этот блок комфорта в моем автомобиле выполняет только роль "доводчика" люка, тк у меня комплектация бедная и кроме люка ничего электрического нет. Возможно ли обойтись без этого блока комфорта и в тоже время сохранить работоспосоьность люка?

только опытным путем. )
проверь предохранители, если не в них дело, то без блока комфорта ничего не выйдет. ИМХО

w201 1985, w124 230Е 1991, w210 E280 1997

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных