Еще одна беда у меня случилась, с ЦЗ глюки. Раньше все было нормуль, ну только замок багажника нуна было ключом открывать. И вот подъезжаю к заправке, лючок бензобака не фурычит, закрыт. Ну я его ручкой изнутри багажа открыл, тк ЦЗ на заправке сначала открывал -закрывал только двери, а потом и их перестал открывать. Сначала ЦЗ забил на брелок сигналки, теперь и вообще на нажатие одной защелки двери - надо закрывать все по очереди, и багажник на ключ. Куда копать??? Или мож кто есть в Москве, поможет за денежку?

центральный замок, сигналка 201
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2012 - 20:53
190E 1989 г., АКПП, 102.962
Кризис... отдыхаю, не работаю ... в позитиве... бросил курить, не нервничаю, не дергается уголок глаза.
По ходу, кризис был раньше, а теперь он закончился ))))
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 May 2012 - 14:58
Тема актуальна, надеюсь на помощь!
Кризис... отдыхаю, не работаю ... в позитиве... бросил курить, не нервничаю, не дергается уголок глаза.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 May 2012 - 15:33
компрессор ЦЗ урчит когда двери открываеш закрываешь? если урчит то смотри трубку на багажник в самомй крышке у замка. Если не урчит то меняй компрессор-ценнег от 500 до 1500 в Мааскве. Месняется минут за 5 с перекуром.
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 May 2012 - 16:18
в городе-то не слыхать, урчит или нет, а вот на дачу приехал, в тишине кнопки опустил изнутри, так заурчало так, что чуть не подпрыгнул! урчит что надо!компрессор ЦЗ урчит когда двери открываеш закрываешь? если урчит то смотри трубку на багажник в самомй крышке у замка. Если не урчит то меняй компрессор-ценнег от 500 до 1500 в Мааскве. Месняется минут за 5 с перекуром.
Ок, буду смотреть трубки(
Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных