Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по 717.413

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Ghost'

Ghost'

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 122
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 29 April 2012 - 19:34

Здравствуйте. Хочу снять свой автомат и поставить 5-ти ступку 717.413 (коротковальную) на 102 мотор. Подходит ли она и, как я понимаю, мне придется ставить маховик не с этой коробки(там стоит двухмассовый маховик от 602 мотора). Какие советы по этому поводу?

Трехпедальный W201 190 Красный пошарпаный,уже 5МКПП(вместо автомата),подвеска уже перебралась,двигатель 102 уже перебрался,салон кож.зам. мечтает о перешивке.жесткий и беспощадный 1988г

Иногда мне становится жалко владельцев отечественного автопрома...

#2 ОФФЛАЙН   krosha

krosha

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3097
  • Автомобиль:
    201.029

Отправлено 29 April 2012 - 23:53

Надоело писать одно и то же, поэтому напишу другое.
Убеждаюсь, что прогресс не идет на пользу человечеству. Во времена моей молодости, когда все пишущие машинки регистрировались, а ксероксы содержались в опломбированных помещениях, народ был куда пытливее, и находил ответы на свои вопросы, часами просиживая в библиотеках. И, поверьте, все были счастливы!
Почему же, в век глобальной информатизации, люди, не отрывая зада от стула, ленятся воспользоваться поисковым сервисом в течение нескольких минут?! Они, вероятно, считают свой вопрос совершенно уникальным, или может просто хочется общения?...
Вопрос о замене АКПП на МКПП и обратно стопятьсот раз прорабатывался на десятке форумов и был настолько измочален, что когда снова и снова видишь подобные вопросы, невольно создается впечатление, что мир просто сошел с ума, не пора ли последовать его его примеру...

190Е 2,6 МКПП5 1991 SportLine

Star Diagnosis

Автоматами не занимаюсь, ничего в них не смыслю и терпеть их не могу.

#3 ОФФЛАЙН   vlad190

vlad190

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1323
  • Автомобиль:
    w201, w210

Отправлено 30 April 2012 - 07:09

Надоело писать одно и то же, поэтому напишу другое.
Убеждаюсь, что прогресс не идет на пользу человечеству. Во времена моей молодости, когда все пишущие машинки регистрировались, а ксероксы содержались в опломбированных помещениях, народ был куда пытливее, и находил ответы на свои вопросы, часами просиживая в библиотеках. И, поверьте, все были счастливы!
Почему же, в век глобальной информатизации, люди, не отрывая зада от стула, ленятся воспользоваться поисковым сервисом в течение нескольких минут?! Они, вероятно, считают свой вопрос совершенно уникальным, или может просто хочется общения?...
Вопрос о замене АКПП на МКПП и обратно стопятьсот раз прорабатывался на десятке форумов и был настолько измочален, что когда снова и снова видишь подобные вопросы, невольно создается впечатление, что мир просто сошел с ума, не пора ли последовать его его примеру...

Да ПОИСК давно надо уже убрать, всё равно никто не пользуется

190 1983 102921 мех5, зеленый, карб Strom175 , WDB20102210015895 , газ-бензин

Mercedes E седан II E 230 VIN: WDB2100371A383216    1997 г

#4 ОФФЛАЙН   Ghost'

Ghost'

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 122
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 30 April 2012 - 16:46

Я дичайшим образом извиняюсь за свой тупейший вопрос, но самое интересное, что во времена моего детства, люди с большим пониманием относились к проблемам других и не отвечали людям достаточно неопытным (возможно даже в использовании ресурсов интернета) одну и ту же байду, пытаясь показать свои огромные знания и офигительнейший опыт в знании вопроса. Но видимо это время прошло и теперь, каждый среднестатистический человек, видя вопрос, который где-то уже встречался, пытается как можно больше зачморить топик стартера.
Если не можете дать внятный ответ, так может и не стоит ничего писать? Я бы считал это умным поступком. Сейчас говорю не только от себя, а от лица всех, кто получает подобные ответы на свои "тупые" вопросы. Спасибо

Трехпедальный W201 190 Красный пошарпаный,уже 5МКПП(вместо автомата),подвеска уже перебралась,двигатель 102 уже перебрался,салон кож.зам. мечтает о перешивке.жесткий и беспощадный 1988г

Иногда мне становится жалко владельцев отечественного автопрома...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных