Перейти к содержимому

Фотография

Начинается проблемма с АКПП 722.6 прошу совета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 ОФФЛАЙН   benzUSA

benzUSA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль:
    W126 420 SEL

Отправлено 25 March 2012 - 09:34

Здравствуйте уважаемые Мерсоводы! Началась беда с коробкой S 320 96 год, американец. Работал как часы и вот уже второй день повторилось одно и тоже-торможу на перекрестке, и когда трогаюсь, то начинает как бы подбуксовывать. Скидываешь газ, и все поехало правильно. Сразу скажу что езжу на нем мало, в основном стоит для выходных.Стиль езды не пацанячий. Потом было сегодня один раз что на ходу обороты поднялись до 4000 об. и перестал ехать катился как не нейтралке, после того как скинул газ снова все заработало. Пожалуйста, если кто знает подскажите правильный ответ потому как в америке тебя гонят сразу к дилеру а там ж....... Пробег авто 94000 миль. Коробка переключается плавно без всяких рывков. Приготовил к замене фильтр, надлежащее масло 263.14 и вот такая беда случилась. Вин авто WDBGA32E6TA312150 Заранее Вам благодарен

#2 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24704
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 25 March 2012 - 09:43

я думаю, что даже в Америке есть не большие профильные сервисы. у них наверняка есть щупы для этих коробок. проверь уровень масла. сдаётся мне, что оно куда то делось и надо литрушку долить...
у этих коробок больное место разъём управления справа по ходу.

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#3 ОФФЛАЙН   Ivan Sh

Ivan Sh

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 445
  • Автомобиль:
    E 210

Отправлено 25 March 2012 - 11:06

[quote name='benzUSA' date='25.3.2012, 9:34' post='1348280']
Здравствуйте уважаемые Мерсоводы! Началась беда с коробкой S 320 96 год, американец. Работал как часы и вот уже второй день повторилось одно и тоже-торможу на перекрестке, и когда трогаюсь, то начинает как бы подбуксовывать. Скидываешь газ, и все поехало правильно. Сразу скажу что езжу на нем мало, в основном стоит для выходных.Стиль езды не пацанячий. Потом было сегодня один раз что на ходу обороты поднялись до 4000 об. и перестал ехать катился как не нейтралке, после того как скинул газ снова все заработало. Пожалуйста, если кто знает подскажите правильный ответ потому как в америке тебя гонят сразу к дилеру а там ж....... Пробег авто 94000 миль. Коробка переключается плавно без всяких рывков. Приготовил к замене фильтр, надлежащее масло 263.14 и вот такая беда случилась. Вин авто WDBGA32E6TA312150 Заранее Вам благодарен
[я думаю что полетела задняя обгонка в АКПП-обгонка это больное место к тому же АКПП старого образца там скорее всего стоит межвальная втулка.

#4 ОФФЛАЙН   benzUSA

benzUSA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W126 420 SEL

Отправлено 25 March 2012 - 21:02

я думаю, что даже в Америке есть не большие профильные сервисы. у них наверняка есть щупы для этих коробок. проверь уровень масла. сдаётся мне, что оно куда то делось и надо литрушку долить...
у этих коробок больное место разъём управления справа по ходу.

Щуп у меня стоит, а что касается разъема то он стоит по ходу самой коробки? И что с ним делать? Снять почистить или менять проводку? Мне один местный умелец из наших говорит что надо дескать масло и фильтр поменять и все будет о.к. Но мне что то не верится. Дело в том что я привез эту машину из Лос Анджелеса своим ходом (около 2 тыс.км) здесь езжу нормально уже. Но вот не знаю там постоянно тепло 15 и не ниже а у нас дожди да и морозы зимой. Пока тепло было ничего не было. Может действительно где то что то окислилось в лучшем случае.

#5 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24704
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 25 March 2012 - 21:54

так, стоп. если в коробке есть щуп, то я так понимю реч идёт о 5-й серии. я то имел ввиду 6-ю. ум бы к ней подключить да почитать. может и клапан перегрузки подвиснуть...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#6 ОФФЛАЙН   benzUSA

benzUSA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W126 420 SEL

Отправлено 25 March 2012 - 22:05

так, стоп. если в коробке есть щуп, то я так понимю реч идёт о 5-й серии. я то имел ввиду 6-ю. ум бы к ней подключить да почитать. может и клапан перегрузки подвиснуть...

Просто мне по Вин сказали что якобы у меня 6 я стоит. Я поэтому Вам и написал вин на всякий случай, может и 5 я у меня. Сегодня подниму машину сам гляну точно. А может клапан перегрузки подвиснуть из за длительного стояния например? Интервал может составлять 3 недели. Просто я дальнобойщик, и после того как приедешь домой вообще на руль смотреть не хочется неделями.

#7 ОФФЛАЙН   benzUSA

benzUSA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W126 420 SEL

Отправлено 26 March 2012 - 02:13

Просто мне по Вин сказали что якобы у меня 6 я стоит. Я поэтому Вам и написал вин на всякий случай, может и 5 я у меня. Сегодня подниму машину сам гляну точно. А может клапан перегрузки подвиснуть из за длительного стояния например? Интервал может составлять 3 недели. Просто я дальнобойщик, и после того как приедешь домой вообще на руль смотреть не хочется неделями.

Короче коробка у меня 722.508 какие соображения?

#8 ОФФЛАЙН   Ivan Sh

Ivan Sh

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    E 210

Отправлено 26 March 2012 - 08:07

[quote name='benzUSA' date='26.3.2012, 2:13' post='1348997']
[/quo модулятором добавь давление в акпп 1.5 оборотов по часовой

#9 ОФФЛАЙН   benzUSA

benzUSA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W126 420 SEL

Отправлено 26 March 2012 - 21:02

[/quote]

А где стоит этот модулятор? И как регулировать на заведенном моторое и заглушенном?

#10 ОФФЛАЙН   Ivan Sh

Ivan Sh

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    E 210

Отправлено 26 March 2012 - 21:37

А где стоит этот модулятор? И как регулировать на заведенном моторое и заглушенном?

МОДУЛЯТОР НАХОДИТСЯ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ПО ХОДУ АВТО.СНИМИ КОЛПАЧОК ТАМ БУДЕТ Т-ОБРАЗНЫЙ КЛЮЧИК ПОКРУТИ ЕГО.

#11 ОФФЛАЙН   benzUSA

benzUSA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W126 420 SEL

Отправлено 26 March 2012 - 21:59

МОДУЛЯТОР НАХОДИТСЯ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ПО ХОДУ АВТО.СНИМИ КОЛПАЧОК ТАМ БУДЕТ Т-ОБРАЗНЫЙ КЛЮЧИК ПОКРУ
Хорошо спасибо буду пробовать.

#12 ОФФЛАЙН   benzUSA

benzUSA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W126 420 SEL

Отправлено 11 June 2012 - 08:11

Всем большое спасибо за участие! Мне повезло на этот раз. Поменял масло и фильтр и все заработало нормально. Фильтр был забит что даже елемент вылазил в отверстие. Просто в очередной раз поверил продавцу который поклялся что поменял все расходники. А когда снял поддон то увидел что я там первый космонавт. Спасибо Всем еще раз!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных