Всем доброго времени суток!У меня такой вопрос: Мерен 124 практически постоянно показывает полный бак бензина когда едешь...Нормально показывает только тогда когда машина некоторое время стоит на месте, утром выхожу, завожу всё ок поехал через некоторое время падает на полный бак и всё, не опускается пока не постоит. Вытащил на днях датчик уровня топлива, там получается следующее: колба, в ней поплавок, я увидел что там бенз может заливать через верх (там где контакты подходят), а сливаться через низ там 2 отверстия примерно в 1мм диаметром, одно сбоку а второе снизу...Моё мнение было такое, бенз на скорости заливается в колбу через верх тем самым поплавок подскакивает на верх и через отверстия 1мм диаметром сливается до уровня бенза в баке но из-за того что отверстия оч маленькие бенз не успевает сливаться а его туда опяять заливает через верх (там норм такие отверстия), решил рассверлить отверстие в колбе сбоку, взял сверло №3, рассверлил то которое было и сделал ещё 1 доп отверстие, к сожалению не помогло, но вот помоему стрелка начала быстрее падать на уровень после того как машину заглушиш...Раньше к магазу подъезжал глушил, пока в магаз пока туда сюда, завожу и опять полный бак...А вот после рассверловки вроде как этого времени стало хватать!Мож ещё больше рассверлить??? Ну там сверлом №5-6=)))

Показывает полный бак бензина!
Автор
Merin124E280
, 12 May 2012 21:38
Сообщений в теме: 2
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2012 - 21:38
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 May 2012 - 07:27
У меня родных отверстий хватае за глаза.
Вероятнее всего кося в приборке ей нужно снимать и пропаивать в районе показометра.
W 124 260E МКП 1992 г Не сошлись характером продал
W 124 E280 104942 АКП 722433 95 год просто зверь
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 May 2012 - 23:13
Спасибо за совет!Буду пытать!=)А то ездить как-то не комфортно!=)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных