Наконец-то расскажу вам про мерседес цлк430 спорт. Мне достался действительно живой автомобиль в очень богатой комплектации.
Двигатель: Двигатель у этого автомобиля очень тяговитый радует то, что действительно чувствуешь всю мощность без всяких надувов итд, даже на 1500 оборотов тяга очень даже солидная) мотор в целом мне нравится, кроме его расхода и налогов ((несмотря на такой большой объем и год автомобиля в салоне абсолютная тишина несмотря не на что едешь в пробке или давишь на газ.
Коробка Понятное дело, что у данной коробки большой запас прочности, но действительно обидно что она туповата и с этим ничего не поделать, отклик у нее может радовать только того, что не ездил на более современных мощных авто.
Тормоза: Их откровенно не хватает на этой машине с данным мотором, это правда и мое мнение не единственное, тормоза слабые для такой резвой машины.(слышал ,что на CLK320 так же слабые тормоза)
Салон: Вот здесь ничего плохого сказать просто не могу, действительно очень красивый, качетвенный салон. В моей комплектации здесь присутствует все, чем может похвастаться современный немецкий автомобиль в богатой комплектации. Кратко: Действительно отделан карбоном с завода, никаких пленок и наклеет -настоящий карбон, который радует глаз, сидения помимо памяти, подогрева и всевозможных регулировок так же имею подкачку под поясницу боковые поддержки которые так же регулируются давлением воздуха итд, вобщем супер. В салоне очень тихо и спокойно, стоит раздельный климат контроль, штатные датчкики парковки, дождя, круиз контроль, сидиченджер на 6 дисков, штатный заводской ксенон и омыватель фар. Благо салон у меня в идеальном состоянии.
Внешний вид: Так же с завода стоит АМГ обвес полностью, диски на мой вгляд не айс, нужно другие ставить.
Напишите, что хотите узнать об автомобиле я отвечу с удавольствием на ваши вопросы.
Надеюсь ,что вам будет интересно узнавать про данный автомобиль и что с ним происходит.
Сообщение отредактировал clk430kleemann: 24 December 2011 - 20:11