Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой, машина работала как часы, с дуру решил рвануть со светофора...рванул хорошо, а когда к дому начал подъезжать перестала тянуть на 3й передаче такие дерганья что я уж испугался коробку порвал на 3й...думал зубьев половина осталась на ней изза рывка и дергается теперь, на 2й кое как доехал и заглушил, с утра завелась нормально...прогрелась, начала дергаться пытаться держать обороты..падают 500 потом подгазовывается и всеравно глохнет. На горячую вообще не заводится, по началу схватывает, а потом и схватывать перестает. Как остынет так же заводится и даже поездить можно, но после 80 градусов глохнет. Если держать педаль газа на 1500 после прогрева то не глохнет вообще, как ее отпустишь сразу глохнет. И еще если на холодную резко нажимать педаль то раскручивает нормально, а на горячую если так же нажать захлебывается. На горячей только плавно обороты повысить можно. Кто поможет советом, что я мог повредить по дурости?
Провел несколько "экспериментов" может направят мысль в нужном направлении. На колумбус если нажимать то сразу глохнет...раньше наоборот начинала газовать от этого...там же штуцер на который он давит увеличивает подачу топлива, а сейчас чуть тронь его начинает подергиваться а если чуть нажать то глохнет. Отключал датчик температуры так как думал что пусковая отклюбчается и начинает глохнуть, и решил что если его отключить то форсунка будет лить и на горячем тоже...всеравно не заводится. Пробовал распределитель (или как там его называют где бегунок раздающий искру) открутить, но 2 верхних болта снимаю а нижний не знаю как, к нему не подобраться...вентилятор чтоли снимать придется?
Сообщение отредактировал NovNov: 21 May 2012 - 16:39