Собираюсь понижать свой 124 на, где-то, 50 мм. Поэтому требуются спорт пружины, но не знаю какие лучше брать. Посмотрел H&R и Eibach (кажись, так называются). Ни того, ни сего нет в наличии.
Может кто знает, где в Германии, Чехии, короче, в Европе можно рпиобрести? Плучиться дешевле и с доставкой проблем не будет - все схвачено.
Какие лучше брать? За H&R мне объявили цену 7700 - это нормально?
Ну, со 124м я по подвеске прошёл всё.... 
перепробовано очень много вариантов. Знаю как формируется родная подвеска (там вариантов - море). Много разных пружин, включая обрезанные на разное количество витков "родные" пружины и масса всяких амо. В самых разных комбинациях.

Айбах - максимальное занижение. Но правильно подобрать пружины ОЧЕНЬ сложно и реально на территории СНГ нормлаьного дилера нет. А там для заказа надо знать точный вес машины и многое другое. Но если долго мучиццо...короче у меня были айбахи. Рассказываю. Это самая кардинальный, экстремальный набор пружин. Ощещения что вместо стоек у тебя стоят ломы. Как стол на чугунных ножках. Но лежит редиска красиво и низко. И едет отлично. Но только по идеально ровному асфальту. Короче - для кольцевых гонок и шоу-каров.
H&R - есть для 124го пружины с прогрессивной навивкой. Наиболее удачный для стритрейсинга и повседневной жизни. Занижают на 35-45мм.
(больше 40мм кстати нежелательно занижать 124й. Будет много проблем. Поверь. Я это всё прошёл
)
По амортизаторам.
Бильштайн Спорт (жёлтые) - такие же как родные, только жёстче. Не для занижения.
Биль Спринт. - реально это "спорт" с обрезанными на 40мм штоками. Биль так и признаётся в кое-каких документах. Под занижение.
Кони регулируемые - гадость. Моё имхо, не навязываемое, флейма не надо. Просто много отрицательного опыта с "конями". Хорошие регулируемые амо, если не знать какие они бывают кроме "коней".
Каяба AGX - регулируемые. Полный размер штоков, но конструкция позволяет и производитель это прямо указывает в мануале - занижение до 40мм.
Совет "бывалого" в итоге:
Если хочется вполне хорошего результата и небольшими потерями, то мерседес это позволяет. Подбираются по ЕПЦ амортизаторы и пружины, ставятся минимальные проставки под подушки. Авто "сидит" красиво, едет хорошо и в меру комфортно. Безгеморройно абсолютно.
Если хочется лучше, круче, красивше, жёстче, агрессивнее (нужное подчеркнуть), то каяба AGX + H&R.
Как привезти. Сами мы не местныя...но каябу регулируемую у нас без проблем возят магазины что возят и обычную каябу. H&R - любой магазин который возит по каталогу тюнинга D&W. Таких много...