Ранее уже писал, что взял 124 87 модельного года. По экзисту определился 1991 год. Ну да это на их совести насколько это реально. Дизель ОМ603.960. Седан. Заказал все видимые моим взглядом запчасти, которых явно не хватает. Да, без них работает, но вопреки детям и кулибиным я люблю чтобы в машине было все заводское с минимальными переделками понятными мне как хозяину, а не потому что какому-то придурку лень разбираться с работой ЕГР или термостата топлива....
Но вот руки дошли до фотика сделать несколько фотографий чтобы спросить что и как. Итак
по этой фотке интересна плащадка под аккумулятор и назначение 4-х проводов откушенных?
нужен такой дворник нового типа (цельный). Просто хачу такой
Здесь по идее должен быть утеплитель (или изолятор)? Если есть у кого весь комплект, я куплю.
Следующие три фотки не знаю что. Родозреваю, что как-то связано со штатной сигналкой, но нужна консультация - что и куда подключить?
Здесь средняя часть утеплителя (изолятора), но если присмотреться видно что пластик справа отломан - нужна эта часть.
следующие две фотки нужно назначение шлангов - один точно на ЕГР (заткнут болтом), а куда идет второй (заплавлен). Или может наоборот?
нужен резиновый уплотнитель лобовухи:
А здесь непонятно - на 2-контактную фишку приходит три проводка
Сразу ОЧЕНЬ прошу - не надо писать типа ужа обсасывалась тема или еще что в том же духе. Только по существу - это туда, то - сюда. Если есть конкретные ссылки на полностью завершенную ветку хорошо, а если ветки заканчиаются просто первым вопросом то не надо
ну и еще одно - РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ может быть оплачена по договоренности.