Ребята, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с данной проблемой!
Начну описание с самого начала....
На холостых оборотах двигатель работал не уверенно(троил). заводился как холодный так и прогретый через раз. иногда сразу без проблем, а иногда приходилось добавлять газ педалью и поворачивать ключь. Приэтом утапливать педаль надо чуть ли не доконца...дальше половины хода точно. Ещё мог заглохнуть после торможения либо при повороте руля, если при этом не газовать. Заправился на какойто левой заправке 92 бензом( езжу на 95, но тогда не было). Постоял поработал 15минут и заглох. и теперь чтобы завести двиг, приходится каждый раз топить газ. заменил свечи и примерно 5 км пробега проблем не было, но потом все вернулось. повыкручивал свечи, и на них уже черный нагар(старые такиеже были)ктому же черный выхлоп вокруб трубы тоже имеется. Вобщем напрашивается вывод что, распределитель пуляет больше топлива, чем надо. в итоге после примерно 10 запусков свечи засераются на столько, что тачка вообще перестает заводится. Сняли воздухан, и увидели что распределитель практически новый, сняли, разобрали, внутри все чистое, какбудто с завода,НО.....внимание!!!!!! внутри откудато взялась маленькая металлическая стружка, длиной примерно 5-7 мм, шириной 1 мм. Находилась она около штырька по центру который бегает в районе шести дырочек, которые расположены по кругу(я не знаю терминов, но надеюсь знающие люди поймут о чем я). ВОПРОС!!!! Что можно еще проверить??? Могли ли быть проблемы изза мет. сружки внутри???Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Zzzisman: 06 May 2012 - 11:08