люди помошите ! Начал плохо цепляться зубьями за маховик ... я купил втягивающее новое вкрутил и ничего не поменялось. я подумал брак и купил еще одно , тоже БОШ , и снова ничего не изменилось   

разбирал стартер по винтикам все норм , звезда вроде не за"роченая , бендикс ходит без проблем , че ваще происходит ?
    разбирал стартер по винтикам все норм , звезда вроде не за"роченая , бендикс ходит без проблем , че ваще происходит ?

стартер гад сил нет спасите !

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 29 April 2012 - 23:10

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 29 April 2012 - 23:13
венец на маховике - смотрел?
не капут- ли?..
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 April 2012 - 10:17
венец на маховике - смотрел?
не капут- ли?..
+1, венец надо смотреть, если плохой, то может можно перевернуть
т.+7(920)588-2666 viber whatsapp

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 April 2012 - 10:30
венец проверить конечно надо, но скорее всего не в нем дело
есть одна тонкость, велкам, адрес в ссылке в подписи, но только после 2 числа
Ремонт и з/п 123/126/124/201/210/140/220
89OЗ7O8Ч2ОО

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 April 2012 - 11:22
Може в замке зажигания контакт пригорел?люди помошите ! Начал плохо цепляться зубьями за маховик ... я купил втягивающее новое вкрутил и ничего не поменялось. я подумал брак и купил еще одно , тоже БОШ , и снова ничего не изменилось

W201024 M102.982(2,3L) 190E, KE-Jet-EZL, 4-РКПП, 1986г.-продан форумчанину
Мерседес-машина не для тех,кто торопится,а для тех,кто уже везде успел!
[color="#4B0082"]Volvo S90,1998г.,3л.(180л.с)-другой класс

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 01 May 2012 - 19:45
Скорее всего бендикс под нагрузкой пробуксовает.люди помошите ! Начал плохо цепляться зубьями за маховик ... я купил втягивающее новое вкрутил и ничего не поменялось. я подумал брак и купил еще одно , тоже БОШ , и снова ничего не изменилось

w201 2.0d 1992 отдан в добрые руки

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 20 May 2012 - 09:03
люди помошите ! Начал плохо цепляться зубьями за маховик ... я купил втягивающее новое вкрутил и ничего не поменялось. я подумал брак и купил еще одно , тоже БОШ , и снова ничего не изменилось

Если на стартере обмотки кончаются (межвитковые замыкания) то он создает падение напряжения, такое что бендикс после срабатывания контактов включения обмоток стартера возвращается назад, поскольку подпружинен, и возникает не полное зацепление. Хотя сам стартер еще продолжает крутить. Плюс надо обязательно смотреть контакт массы, в нем часто дело, плохой контакт может давать такие симптомы, надо просмотреть всю цепь включения стартера. А венец на маховике износится когда такая хрень будет продолжаться длительное время, но все рано проверить его имеет смысл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных