приветствую всех кто лткликнулся на зов помощи... у меня такая беда ... я уже раз 10 собираю и разбираю дозатор и все одно ,не идет бенз на форсунки хоть с нажатой лопатой хоть нет без разнецы.когда откручиваю трубки подачи топлива или трубку рсд топливо появляется в колодцах где то на половину и как будто кипит (с пузырьками воздуха).признаюсь давление не мерял .не чем ща в поисках манометра но когда откручиваю трубки подачи топлива струя бьет хороше.что не так подскажите ...заранее спасибо

дозатор
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2012 - 20:52
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2012 - 21:04
Вероятнее всего дозатор собран неправильно, или есть какая либо неисправность... Что заставило разобрать его ??? Подозреваю, что давления в камерах дозатора уравнены, хотя при нажатии на лопату должно подаваться по идее. Странный случай. Видимо при откручивании трубок происходит скачок давления кратковременно и топливо появляется в колодцах... Ничего более не приходит на ум. Ни разу не сталкивался с такой проблемой, для меня это нонсенс какой-то... Ищи косяки, там где был в последний раз. Кстати, до разбора топливо подавалось в каналы ???у меня такая беда ...
SKODA YETI / 1.8 TSI / DSG / 2013
Диагностика и ремонт KE-Jetronic, оригинальные запчасти для Mercedes.
Принимаем детали КЕ-Jetronic на ремонт и настройку из регионов РФ и Казахстана.
Казахстан, Караганда... тел. +7 702 127 3598 (K-Cell) или +7 771 312 0212 (Beeline).
e-mail: peremaz@rambler.ru
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2012 - 22:16
да топливо подовалось а разбирал чтоб поменять уплотнения и мембрану.плунжер течет .и тоже не помогло видимо его уже не исправишь.не знаю где я на касячил уже все перечитал .ждал ответа потому больше не лез завтро буду пробовать опятьВероятнее всего дозатор собран неправильно, или есть какая либо неисправность... Что заставило разобрать его ??? Подозреваю, что давления в камерах дозатора уравнены, хотя при нажатии на лопату должно подаваться по идее. Странный случай. Видимо при откручивании трубок происходит скачок давления кратковременно и топливо появляется в колодцах... Ничего более не приходит на ум. Ни разу не сталкивался с такой проблемой, для меня это нонсенс какой-то... Ищи косяки, там где был в последний раз. Кстати, до разбора топливо подавалось в каналы ???
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 July 2012 - 09:31
Получается, что не правильно собрали дозатор....да топливо подовалось а разбирал чтоб поменять уплотнения и мембрану.плунжер течет .и тоже не помогло видимо его уже не исправишь.не знаю где я на касячил уже все перечитал .ждал ответа потому больше не лез завтро буду пробовать опять
Казахстан, Караганда... тел. +7 702 127 3598 (K-Cell) или +7 771 312 0212 (Beeline).
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 July 2012 - 15:18
бенз сквозняком в обе камеры идет,давления одинаковы
Ремонт КЕ-Jetronic и комплектующие к ним!
Subaru Crosstrek 2.5 Limited Edition
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 July 2012 - 17:06
так а что не так если давление одинаково .я тоже об этом думал но так и не понял что не так .раньше собирал и все норм .не исключаю конечно что где то затупил ...бенз сквозняком в обе камеры идет,давления одинаковы
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 July 2012 - 18:27
Давления в дозаторе должны быть разные... Разница по камерам составляет в среднем 0.4 Бара. Проверь мембрану на целостность... Можно посмотреть ее на яркий свет, слегка растягивая, на наличие порезов и мелких дырок.так а что не так если давление одинаково .я тоже об этом думал но так и не понял что не так .раньше собирал и все норм .не исключаю конечно что где то затупил ...
Сообщение отредактировал peremaz: 18 July 2012 - 18:28
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 July 2012 - 20:34
СЕГОДНЯ очередная попытка и результата нет . мембрану проверять буду завтро только что сообщение прочитал.еще заметил вот что .описать тяжело но попробую.итак когда дозатор стоит... нажимая резко на лопату и потом повторно она как бы проваливается на половину а потом опять в натяг.тоесть поршень выходит как бы с задержкой.при снятом дозаторе..открутив гайку виксирующую буксу я вытягиваю поршень и он как бы сопротивляется тоесть под ним создоется что то вроде вакума. если потянуть дальше то с трубки на рсд (чмокает что ли ) и когда возврощаешь поршень то он опять же сопротивляется тоесть теперь воздух ему мешает зайти.хотя может и не воздух после снатия там остался еще бензин .вот как то такДавления в дозаторе должны быть разные... Разница по камерам составляет в среднем 0.4 Бара. Проверь мембрану на целостность... Можно посмотреть ее на яркий свет, слегка растягивая, на наличие порезов и мелких дырок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных