Перейти к содержимому

Фотография

дозатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 ОФФЛАЙН   ykvc

ykvc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 17 July 2012 - 20:52

приветствую всех кто лткликнулся на зов помощи... у меня такая беда ... я уже раз 10 собираю и разбираю дозатор и все одно ,не идет бенз на форсунки хоть с нажатой лопатой хоть нет без разнецы.когда откручиваю трубки подачи топлива или трубку рсд топливо появляется в колодцах где то на половину и как будто кипит (с пузырьками воздуха).признаюсь давление не мерял .не чем ща в поисках манометра но когда откручиваю трубки подачи топлива струя бьет хороше.что не так подскажите ...заранее спасибо

#2 ОФФЛАЙН   peremaz

peremaz

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1689
  • Автомобиль:
    SKODA Yeti / 1.8 TSI / 2013

Отправлено 17 July 2012 - 21:04

у меня такая беда ...

Вероятнее всего дозатор собран неправильно, или есть какая либо неисправность... Что заставило разобрать его ??? Подозреваю, что давления в камерах дозатора уравнены, хотя при нажатии на лопату должно подаваться по идее. Странный случай. Видимо при откручивании трубок происходит скачок давления кратковременно и топливо появляется в колодцах... Ничего более не приходит на ум. Ни разу не сталкивался с такой проблемой, для меня это нонсенс какой-то... Ищи косяки, там где был в последний раз. Кстати, до разбора топливо подавалось в каналы ???

SKODA YETI / 1.8 TSI / DSG / 2013

Диагностика и ремонт KE-Jetronic, оригинальные запчасти для Mercedes.

Принимаем детали КЕ-Jetronic на ремонт и настройку из регионов РФ и Казахстана.

Казахстан, Караганда... тел. +7 702 127 3598 (K-Cell) или +7 771 312 0212 (Beeline).
e-mail: peremaz@rambler.ru

#3 ОФФЛАЙН   ykvc

ykvc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 17 July 2012 - 22:16

Вероятнее всего дозатор собран неправильно, или есть какая либо неисправность... Что заставило разобрать его ??? Подозреваю, что давления в камерах дозатора уравнены, хотя при нажатии на лопату должно подаваться по идее. Странный случай. Видимо при откручивании трубок происходит скачок давления кратковременно и топливо появляется в колодцах... Ничего более не приходит на ум. Ни разу не сталкивался с такой проблемой, для меня это нонсенс какой-то... Ищи косяки, там где был в последний раз. Кстати, до разбора топливо подавалось в каналы ???

да топливо подовалось а разбирал чтоб поменять уплотнения и мембрану.плунжер течет .и тоже не помогло видимо его уже не исправишь.не знаю где я на касячил уже все перечитал .ждал ответа потому больше не лез завтро буду пробовать опять

#4 ОФФЛАЙН   peremaz

peremaz

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 18 July 2012 - 09:31

да топливо подовалось а разбирал чтоб поменять уплотнения и мембрану.плунжер течет .и тоже не помогло видимо его уже не исправишь.не знаю где я на касячил уже все перечитал .ждал ответа потому больше не лез завтро буду пробовать опять

Получается, что не правильно собрали дозатор....

Казахстан, Караганда... тел. +7 702 127 3598 (K-Cell) или +7 771 312 0212 (Beeline).

#5 ОФФЛАЙН   davidson

davidson

Дамский угодник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2212
  • Автомобиль:
    w212

Отправлено 18 July 2012 - 15:18

бенз сквозняком в обе камеры идет,давления одинаковы

Ремонт КЕ-Jetronic и комплектующие к ним!

Subaru Crosstrek 2.5 Limited Edition

#6 ОФФЛАЙН   ykvc

ykvc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 18 July 2012 - 17:06

бенз сквозняком в обе камеры идет,давления одинаковы

так а что не так если давление одинаково .я тоже об этом думал но так и не понял что не так .раньше собирал и все норм .не исключаю конечно что где то затупил ...

#7 ОФФЛАЙН   peremaz

peremaz

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 18 July 2012 - 18:27

так а что не так если давление одинаково .я тоже об этом думал но так и не понял что не так .раньше собирал и все норм .не исключаю конечно что где то затупил ...

Давления в дозаторе должны быть разные... Разница по камерам составляет в среднем 0.4 Бара. Проверь мембрану на целостность... Можно посмотреть ее на яркий свет, слегка растягивая, на наличие порезов и мелких дырок.

Сообщение отредактировал peremaz: 18 July 2012 - 18:28

#8 ОФФЛАЙН   ykvc

ykvc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 18 July 2012 - 20:34

Давления в дозаторе должны быть разные... Разница по камерам составляет в среднем 0.4 Бара. Проверь мембрану на целостность... Можно посмотреть ее на яркий свет, слегка растягивая, на наличие порезов и мелких дырок.

СЕГОДНЯ очередная попытка и результата нет . мембрану проверять буду завтро только что сообщение прочитал.еще заметил вот что .описать тяжело но попробую.итак когда дозатор стоит... нажимая резко на лопату и потом повторно она как бы проваливается на половину а потом опять в натяг.тоесть поршень выходит как бы с задержкой.при снятом дозаторе..открутив гайку виксирующую буксу я вытягиваю поршень и он как бы сопротивляется тоесть под ним создоется что то вроде вакума. если потянуть дальше то с трубки на рсд (чмокает что ли ) и когда возврощаешь поршень то он опять же сопротивляется тоесть теперь воздух ему мешает зайти.хотя может и не воздух после снатия там остался еще бензин .вот как то так

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных