Мужики, насколько утопична эта идея?! А то в городе битых мерсов с кондеем дофига, а у меня кондея с завода не было, но жара уже начинается! Хорошо хоть машинка небесно-голубого цвета, а то на чёрной у меня автостопы плавились реально!

W124, Е220, 1993 -поставить кондёр
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 May 2012 - 14:04
С уважением, Габит
W202, с220, 1994,
автомат, кожа-рожа-климат-круиз-мруиз
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 May 2012 - 10:14
Мужики, насколько утопична эта идея?! А то в городе битых мерсов с кондеем дофига, а у меня кондея с завода не было, но жара уже начинается! Хорошо хоть машинка небесно-голубого цвета, а то на чёрной у меня автостопы плавились реально!
ох нелегкая эта работа, из болота тащить бегемота
надо всю печку в сборе шланги, трубки, осушитель, компрессор с кронштейном, радиатор с вентилятором, проводку. Разбирать всю торпеду... Трудоемкий процесс...На мой взгляд проще машину другую купить. Я ваще не пойму зачем покупать машину без кондея...
т.+7(920)588-2666 viber whatsapp
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 May 2012 - 12:06
спасибо за ответ, т.е. насколько я понимаю у машины с кондеем другая печка и патрубки?! Ну тогда понял, это полная утопия. Я тоже думал, как же там с патрубками и электроникой раз печка и кондёр должны ужиться вместе и работать независимо, отрубая друг друга.
А купил машинку на бартерой основе, т.е. Ауди С4+моя доплата, другого варианты купить Мерс не было. А так конечно да - кондёр это вещь, тем более у нас!!!
С уважением, Габит
W202, с220, 1994,
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 May 2012 - 12:07
спасибо за ответ, т.е. насколько я понимаю у машины с кондеем другая печка и патрубки?! Ну тогда понял, это полная утопия. Я тоже думал, как же там с патрубками и электроникой раз печка и кондёр должны ужиться вместе и работать независимо, отрубая друг друга.
А купил машинку на бартерной основе, т.е. Ауди С4+моя доплата, другого варианта купить Мерс не было. А так, конечно да - кондёр это вещь, тем более у нас!!!
С уважением, Габит
W202, с220, 1994,
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 May 2012 - 13:30
А купил машинку на бартерной основе, т.е. Ауди С4+моя доплата, другого варианта купить Мерс не было. А так, конечно да - кондёр это вещь, тем более у нас!!!
ни чего сложного поставить кондей нет. если есть подрукой поный комплект то задача вообще элементарная.
+7 964 584 3323 ищу: пластиковую облицовку электросидений серого цвета
есть редуктора в среднем корпусе 3.07 и 3.67 все абс.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 May 2012 - 13:50
Ну видать для меня, чайника, это почти нереально, потому что непонятно, хотя слышал, что некоторые ставили и машинка без проблем катается с кондеем. Даже на советские ТАЗики ставят, но это уже колхоз!
Подкоплю деньжат и обменяю на машинку с кондеем. Жара у нас три месяца порой бывает!
С уважением, Габит
W202, с220, 1994,
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 May 2012 - 14:06
ни чего сложного поставить кондей нет. если есть подрукой поный комплект то задача вообще элементарная.
если с руками и рядом донор то да... а так для большинсвта как полет в космос
Mercedes Benz 190 1983г WDB20102210011515
Mercedes Benz s124 E300TD WDB1241911F339648
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 May 2012 - 15:35
таких не берут в космонавты!
С уважением, Габит
W202, с220, 1994,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных