патцаны помогите!!!после замены сцепления не вкакую не прокачивается ни какими известными мне способами.Сцепление sachs стояло и поставил такое же но оно востановленое фирмой valeo,все размеры такие-же а вот толшина накладок 4,3(а по мануалам сказано толшина новой накладки 3,6-4,0) диск стоит правильно,отцентрирован,главный поменян,рабочий не бежит.Педаль ватная, скорости плохо включаются как будто ведёт.Шток на рабочем был стёрт его наварили и обточили до размера 9,5 а какой на самом деле должна быть его длина???может у кого под рукой есть -померяйте пожалуйста!!!НА форуме пошуршал и не нашел ничего(может плохо искал) патцаны помогите может у кого была такая ЗАЛУ(пи...)А??? ![]()
задолбало сцепление!
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 March 2012 - 17:06
w124 92г.в e200 111940,5мкпп 717412 0 6278662 WDB124019 1B 906772
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 May 2012 - 06:29
должен быть около 15см,меняй рабочий цилиндрпатцаны помогите!!!после замены сцепления не вкакую не прокачивается ни какими известными мне способами.Сцепление sachs стояло и поставил такое же но оно востановленое фирмой valeo,все размеры такие-же а вот толшина накладок 4,3(а по мануалам сказано толшина новой накладки 3,6-4,0) диск стоит правильно,отцентрирован,главный поменян,рабочий не бежит.Педаль ватная, скорости плохо включаются как будто ведёт.Шток на рабочем был стёрт его наварили и обточили до размера 9,5 а какой на самом деле должна быть его длина???может у кого под рукой есть -померяйте пожалуйста!!!НА форуме пошуршал и не нашел ничего(может плохо искал) патцаны помогите может у кого была такая ЗАЛУ(пи...)А???
w124 230e m102 1992г
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 May 2012 - 21:40
не согласен!у меня для нормальной работы с учётом всех износов (опора-вилкаи- шток) сейчас длина 9,9мм .а причина моеё беды была в следуюшем:сцепление как выяснилось прокачивалось на ура виной такого эфекта ватной педали оказалась сама корзина вернее её диафрагменная пужина из-за того что она востановленная(я и раньше сталкивался с востановленными сцепами и знаю о их мягкости но эта через чур мягка но и не буксует)в итоге подобрал длинну штока и скорости стали переключатся.а корзину пока оставил эту потом при смене корабаса поставлю родную которая стояла.а на счёт бана дорогие мадераторы вы не правы это слово в словаре толкуется не только как часть тела но и как описание неприятной ситуации!!!и на этом сайте сидят нормальные патцаны и их этим словом не смутишь и не напугаешь!должен быть около 15см,меняй рабочий цилиндр
w124 92г.в e200 111940,5мкпп 717412 0 6278662 WDB124019 1B 906772
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж