Всем доброго вечера! Нужен совет - нашел Мерсика 123 двигатель 2,5 бенз акпп на руле- я так понял это для Америки вариант? Есть ли различия у этих моделей по запчастям в сравнении с теми что для Европы? Заранее спасибо!

Рычаг акпп на руле.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 September 2014 - 21:36
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 September 2014 - 21:43
Это опция, к американским машинам отношения не имеет.
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 September 2014 - 21:49
можешь смело брать эту машину.Всем доброго вечера! Нужен совет - нашел Мерсика 123 двигатель 2,5 бенз акпп на руле- я так понял это для Америки вариант? Есть ли различия у этих моделей по запчастям в сравнении с теми что для Европы? Заранее спасибо!
и эту опцию вместе с мотором.
продать реставраторам волг и побед.
започем машин то попался так для статистики сообщите общественности
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 September 2014 - 21:50
мне тоже сей девайс интересенотдельно от мерседеса.можешь смело брать эту машину.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 September 2014 - 21:55
70 тыс. Правда кузов гниловат по аркам немного и салончик минимум на химчистку..можешь смело брать эту машину.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 September 2014 - 22:15
не знаю какой ттам год итд.70 тыс. Правда кузов гниловат по аркам немного и салончик минимум на химчистку..
мне из 123 последний раз 2.0 дизель попался полностью живой и не крашеный ну варить двери менять надо салон в идеале и два комплекта резины на дисках почти новой на полном боевом ходу хозяин сначала хотел 30 потом торг между покупанами состоялся финал 45.
реально живая хорошая рабочая машина а если приложить руки то и хобби. чему там стоить 70.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 September 2014 - 22:27
Завтра попробую фотки скинуть с компа рабочего - с планшета не получается.. Год выпуска 81. Я по цене еще не торговался- только по телефону разговаривал и фотки получил на почту.не знаю какой ттам год итд.
мне из 123 последний раз 2.0 дизель попался полностью живой и не крашеный ну варить двери менять надо салон в идеале и два комплекта резины на дисках почти новой на полном боевом ходу хозяин сначала хотел 30 потом торг между покупанами состоялся финал 45.
реально живая хорошая рабочая машина а если приложить руки то и хобби. чему там стоить 70.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 September 2014 - 22:55
У меня тоже в катафалке переключалка на руле.машина европейка.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 October 2014 - 20:45
А как насчет надежности движка 2,5 бензин?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных